НОВОСТИ
Комментарии к новости: Юрий Бобрышев считает возбуждённое против него уголовное дело незаконным и необоснованным

03 ноября 2015 года

0 -15
Мне, например, кажется странным, что он постоянно считает все против него незаконным и необоснованным. А когда такое было, чтобы Бобрышев сказал, да, действительно, я как мэр не доглядел, не досмотрел, или возглавляемая мной администрация не то сделала, не так сделала...Для него вечно все вокруг виноваты, область деньги забирает, не дает, Дума плохая и т.д.

03 ноября 2015 года #

+4 0

Россия

Интересно сколько-же серебренников отсчитали этой сиротке, чтобы она на мэра заяву в СК кинула?

03 ноября 2015 года #

+1 0

Россия

Цитата: мэр
Мне, например, кажется странным, что он постоянно считает все против него незаконным и необоснованным. А когда такое было, чтобы Бобрышев сказал, да, действительно, я как мэр не доглядел, не досмотрел, или возглавляемая мной администрация не то сделала, не так сделала...Для него вечно все вокруг виноваты, область деньги забирает, не дает, Дума плохая и т.д.

Что тут? Пчёлы против мёда?

3.7K / 13.02.2015
Помощник депутата Думы Новгородской области Дорошева Л.К.
Новгородец на 76%

03 ноября 2015 года #

+5 0

Россия

В первом суде Бобрышев спокойно разъяснял положение дел в "сиротских" обвинениях. Про игру с перекидыванием полномочий из города в область и тп.

Интереснее позиция гр. Гилиной в конфликте "мэр -губернатор".

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.