02 ноября 2015 года
это Вы еще по Кочетова , где поворот с Нехинской не ездите. Там 2 перехода- один регулируемый, другой нет, но хороший, современный. И что Вы думаете? Как перлись посередине , так и прутся.
Детей тащат на смерть. Как таких людей назвать?
Абсолютно согласна. Только вот четырехлетнему ребенку иногда правда трудно втолковать, что на улице очень опасно. И здесь вот вырвался у дедушки из рук... Много дтп случается по вине пешеходов, взрослых и детей.
Повторяю, я абсолютно согласна с вышесказанным. Но как представишь - 4 года, мороз по коже
в 4 года дети ещё глупыши, и водителям надо это учитывать, тут не которые готовы на гуано изойти из-за того, что многодетных в детской поликлинике, нужно пропускать без очереди, а ведь это в интересах детей, я помню вынуждена была идти в поликлинику с 3 маленькими детьми, стояли у перехода, 2-е детей по бокам и ребёнок в коляске, и что вдруг дочка 4 года рванулась и прямо под автобус, я не знаю каким чудом у меня сумки из рук выпали и прямо из под колес успела её выхватить, автобус встал, у меня сумки валяются, стою, не пошевелиться, думала водитель с кулаками кинется, а он наверное тоже в себя приходил
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.