27 октября 2015 года
ну конечно, прям поддерживают мэра) да вы почитайте сколько люди пишут о его назначения, что о Хивриче в Алые Паруса, что о Светлове, он стал заместителем мэра. 90 процентов населения против этих назначений, а вот вы на стороне мэра. ну конечно. Скорее всего потому что он вам платит.
мне бы кто заплатил))) беру борзыми щенками, завтраками и обедами детям из многодетной семьи в школе:))
ну конечно, прям поддерживают мэра) да вы почитайте сколько люди пишут о его назначения, что о Хивриче в Алые Паруса, что о Светлове, он стал заместителем мэра. 90 процентов населения против этих назначений, а вот вы на стороне мэра. ну конечно. Скорее всего потому что он вам платит.
обычный фонтан идиотизма губертроллей.
Я не за мэра, я против отребъя, которое лезет во власть из-под штанов губернатора. И пока мэр их давит, я, как и многие новгородцы, считаю такую политику правильной.
В том числе, это касается и коррумпированного бывшего руководства алых парусов, которые под святым предлогом воспитания детей пытаются спасать свои тухлые коммерческие делишки.
Какими "делами", когда у вас-то может и свадьба, но у них - загс, ресторан, лимузины... Воздух всё больше перекрывают, и в любой момент могут отключить/переключить на веселящий газ( После свадьбы не надышетесь с таким подходом, батеньки!!!...
Какими "делами", когда у вас-то может и свадьба, но у них - загс, ресторан, лимузины... Воздух всё больше перекрывают, и в любой момент могут отключить/переключить на веселящий газ( После свадьбы не надышетесь с таким подходом, батеньки!!!...
Повсюду и так газ, только не веселящий. Как только судьи на Нехинской сидят, духан хуже чем на Щусева стоит из канализации.
Повсюду и так газ, только не веселящий. Как только судьи на Нехинской сидят, духан хуже чем на Щусева стоит из канализации.
О, да, газ повсюду...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.