27 октября 2015 года
когда это зарплата у населения росла на 50%? Депутат наверное зарплату с тарифами или ценами перепутал, вот цены с тарифами те как раз и растут на 50%, а зарплата уменьшается
А этот кусочек что удалили? А то я его не вижу в новости :))). Офигеть! Это я работаю в одной из крупных компаний города, но даже в таких компаниях не повышают зарплаты на 50%. Где же их повышают? В этом году вообще мало где повышали и не больше чем на 5%. Молодцы депутаты, в условиях кризиса повышение смерти подобно для простых смертных. В магазинах от замещения не знаешь что купить, глаза от диких цен разбегаются в разные стороны. Одно ясно. Депутатам и администрации зарплаты поднимают всегда на 50%. Поэтому и лезут они во власть всеми возможными и невозможными способами. Я уж не говорю про откаты, взятки и т.д.
Молодцы, но подозрение вызывает! )
за такой пример губернатор оторвет Букетову все выступающие части тела
Может, наконец-то, в России)?..
вы хотите узнать тариф на отопление?)))
Судя по тому, что несколько сот котельных без конкурсов и аукционов были переданы фирме ТК Новгородская с уставным капиталом всего 10 тыс. руб. (догадайтесь с трех раз, кто в нашей области мог дать команду так передать котельные). Тарифы подчинёнными Митина (комитет по тарифам) для потребителей в пользу ТК Новгородская сразу подняли в 2,5 раза, то предположить, кто "рулит" и "снимает сливки" с этой компании не сложно.
Был, но всегда лизал тому кто выше!
Разогнать вас всех, дармоедов многобуквенных,надо!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.