25 октября 2015 года
Таки цифры да, завлекательные! Кто-ндь помнит, сколько "норма" была в школьные совковые годы)? У меня 500 кг маячит, может и путаю, давненько было))... И это для школьников))!!! Так что да, известному знатоку картофелеводства не мешало бы пояснить эффективность сей массовухи)))!!
Так здесь же работать ручками надо, а не бумажки писать в теплом кресле.
А ты думаешь почему они на своих машинах приехали?
А ты думаешь почему они на своих машинах приехали?
+100500)))))))))))))))!!!
Ни одна цифра не бьётся, ага. Вот так они и остальную отчётность насилуют, а мы ржём.
В чём дикость? Собирать картофель? А не считаете вы дикостью когда едите её или когда интернаты получают этот продукт? Народ устал от ваших команд .:иди туда,не знаю куда , чтобы не оставить вас голодными. Или думаете :есть деньги ,куплю я эту картошку,ведь деньги позволяют.Или вас будут кормить зэки из белого лебедя? Вы я смотрю зажрались на своих миллионах со своим уровнем.А почему я врач должна пахать была кроме дневного отделения,ещё в приёмном отделении , одновременно отделении гастроэнтерологии ,платном и получать 20 тыс . вместо положенных 80. Мотивируя мне это лишь тем ,что у меня нет семьи и я не могу в выходной день отдохнуть дома или съездить на экскурсию. Вам рассказать какой должен быть у меня уровень? Минина это поняла, если к народу не прислушиваться, а время поверьте уже наступило в Вашем Новгороде ,вы будете жевать картофель только со свалки,до картофельных полей вам добраться не дадут. И если бы вы со своим уровнем высказали ваши претензии Мининой в администрации , а не нам простым людишкам,это было более положительным результатом для решения ваших рабочих или личностных моментов. Как надоели все.
а вы помогите тем у кого отобрали льготы, верните старикам льготный проезд, детям из многодетных семей бесплатные завтраки и обеды в школе(положенные им по указу президента) и т.д. и это будет самая лучшая чиновничья помощь
отнюдь не все молчали, Галина Ярцева не молчала, многодетные семьи не молчали в 2005 г. многодетные семьи подавали коллективный иск в суд на оспаривание очередного областного закона, которым у наших детей в очередной раз отбирали все льготы
мои знакомые врачи получают значительно больше, пашут действительно на 2-3-х работах, но ведь у врача и рабочий день не 8 часов, приём 2-3 часа , а потом можно идти и поработать в другом месте, а у нас зарплата 10 тыс. при 8-часовом рабочем дне, когда ты больше уже и никуда не сунешься из-за нехватки времени
Так оно и есть. Обратите внимание на фото с Земляком:) ни справа ни слева ни сзади нет картошки, зато перед ним явно кто-то ведро рассыпал пофоткаться:)!
А отчего же вы не желаете назваться своим именем раз все так хорошо?
Может ваша деятельность в основное время работы воняет еще хлеще, нежели этот глупейший пиар? Или просто вы - жирный тролль из какого-нибудь дома молодежи?
Если кому то хочется провести выходной день в поле, в бане, в сауне или на диване, благо в свободное время "что хочу то и делаю", то причем тут новости, а раз уж вылезли в новостную ленту - это пиар. Глупый и бессмысленный, за него и хлебайте полной ложкой.
Вы сами то поняли что написали? Мне до ваших 20 тысяч нет никакого дела и подберите свой язык насчет того, что я должна "жевать". Рекомендую смотреть в свою тарелку.
"Минина это поняла!" - сказочное нечто, однако. Если вы врач , то у вас должно быть высшее образование и вы как то должны просчитывать шаги хотя бы на шаг вперед и не ссылаться на "понимание Мининой" и прочие глупости. Все это не имеет отношение к пиар-поездке. Ну, куда вы , в самом деле? Глупо же выглядите.
И отучайтесь говорить за весь народ, которому якобы что то надоело. Тоже глупо выглядит.
Ни одна цифра не бьётся, ага. Вот так они и остальную отчётность насилуют, а мы ржём.
Да не ржем мы. Этот балаган болванов уже давно надоел.
Как можно ржать, когда происходит падение всего и вся?
а вы помогите тем у кого отобрали льготы, верните старикам льготный проезд, детям из многодетных семей бесплатные завтраки и обеды в школе(положенные им по указу президента) и т.д. и это будет самая лучшая чиновничья помощь
А Вы поинтересуйтесь, насколько увеличились расходы бюджета на льготный проезд после перехода на адресную социальную поддержку. В этом и была "чиновничья помощь".
А отчего же вы не желаете назваться своим именем раз все так хорошо?
Может ваша деятельность в основное время работы воняет еще хлеще, нежели этот глупейший пиар? Или просто вы - жирный тролль из какого-нибудь дома молодежи?
Если кому то хочется провести выходной день в поле, в бане, в сауне или на диване, благо в свободное время "что хочу то и делаю", то причем тут новости, а раз уж вылезли в новостную ленту - это пиар. Глупый и бессмысленный, за него и хлебайте полной ложкой.
Больше чем воняете Вы, госпожа Сергеева, вряд ли получится. Заметьте, воняете Вы за заработную плату, получаемую как помощник депутата из областного бюджета. Воняете в нерабочее и рабочее время. Пользы от этой вони не на грош. Занимались бы своей профессиональной деятельностью, может быть и польза бы была общепиту, если б пирожки не воняли.
Ничего не увезли, Санта Кляуз, свою на огороде вырастили.
А Вы поинтересуйтесь, насколько увеличились расходы бюджета на льготный проезд после перехода на адресную социальную поддержку. В этом и была "чиновничья помощь".
может они и увеличились, ведь справки нужно проверять, контролировать((( значит дополнительные раб. места потребовались, а реально то люди пострадали, человек может быть и малообеспеченным, а просто не может собрать справки о доходах, ситуаций сколь угодно, а пенсионерам льготный проезд отменили без всякой компенсации, так что расходы то бюджета ну никак увеличиться не могли, это увеличение расходов на социалку, это всегда увеличение не на выплаты нуждающимся, а на зарплаты чиновникам, если сравнить с СССР, то на весь Новгород было одно соц. учреждение Собес, оно занималось и пенсионерами, и льготниками, а теперь: Комитет по соц. вопросам области, города, пенсионные фонды, отделы льгот, субсидий. фонд соц. страхования, департамент соц. защиты населения Новгородской области,Центр по организации и предоставлению социальных выплат и т. д. всех и не упомнишь, и вся эта армия сидит, считает, проверяет как тут бюджетным расходам не увеличиться, только реальной то помощи людям нет, надеюсь вы не считаете помощью пособие в 200 руб. в месяц на ребёнка, или компенсация питания в школе детям из малообеспеченных семей в размере 15 руб., в то время как стоимость обеда 75 руб., а завтрака 5о руб., а сколько нужно собрать и принести справок(((
Мановением пера тов. Кожемякина все встало на свои места. Правда, прям не знаешь, кому верить! Губернатор написал, что за первый час собрали 12 тонн картошки.Если учесть усталость, то убирали картошку не менее 8 часов. Плюс обед. Для ясности необходимы данные о приезде и отьезде. Минина пишет только о 20 тоннах. Кому верить? А кто обьяснит примитивный, еще комсомольский, способ уборки. Хочется напомнить тов. Кожемякину и губернатору, что на дворе 21 век и уборка руками - это позор правительства Новгородчины! Хотели как лучше, а получилось как всегда плохо. Показуха и примитив! Гармонии и удачи!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.