НОВОСТИ
Комментарии к новости: В 2016 году ежемесячную выплату новгородским многодетным семьям увеличат на 1700 рублей

16 октября 2015 года

+8 0
это как я понимаю выплата до 1,5 лет? Зато тем детям которые старше 1,5 лет платят 200 руб. в месяц на ребёнка, да и то это выплата не многодетным, а малообеспеченным(((, вообще то стоило бы уточнять кому выплаты, я имея 6 детей, больше 600 руб. в месяц на всех не получала
Отредактировано автором: 16 октября 2015 года

16 октября 2015 года #

+5 0

, Россия

Цитата:
В 2016 году размер ежемесячной выплаты многодетным семьям в Новгородской области составит 9 790 рублей, сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в региональном департаменте финансов.

вот так всегда напишут без уточнения кому конкретно выплата, а потом "доброжелательные" граждане готовы многодетных сожрать, типа много платят, а ничего, что на детей старше 1,5 лет вообще ничего не платят, если только по малообеспеченности 200 руб. в месяц на ребёнка

Отредактировано автором: 16 октября 2015 года

16 октября 2015 года #

+2 -2

Россия

Tatka, мы живем в России , и Вам не положено и мне. По потере кормильца приличная пенсия, а метери одиночке ничего не положено, если З/П
больше прожиточного минимума

17 октября 2015 года #

+1 -1

Россия

Цитата: veraprotiv
Tatka, мы живем в России , и Вам не положено и мне. По потере кормильца приличная пенсия, а метери одиночке ничего не положено, если З/П

Да и жить здесь уже не положено!..

17 октября 2015 года #

+2 0

Россия

Цитата: veraprotiv

да мне в принципе без разницы, что кому положено, меня просто возмущает, что когда дают информацию про многодетных, она всегда подаётся подобным образом, типа выплаты многодетным составляют такую то сумму..., а не пишут, что многодетным у кого дети старше 1,5 лет вообще никаких выплат нет, а потом начинается травля со стороны "гражданского общества" по типу, что многодетным много платят..

17 октября 2015 года #

0 -3

Россия

18 октября 2015 года #

0 0

Россия

Цитата: Н1ка
Цитата: tatka
это как я понимаю выплата до 1,5 лет? Зато тем детям которые старше 1,5 лет платят 200 руб. в месяц на ребёнка, да и то это выплата не многодетным, а малообеспеченным(((, вообще то стоило бы уточнять кому выплаты, я имея 6 детей, больше 600 руб. в месяц на всех не получала

да откуда же у вас время писать комментарии, если у вас 6 детей? что то здесь не сходится...

сходится, сходится у меня представьте себе ещё время на 8-часовой рабочий день находится, просто несовершеннолетних уже 3-е

18 октября 2015 года #

0 -1

Россия

Что вы кипиш то поднимаете? Сейчас за третьего ребёнка выплачивают 8000 р. а будет 9700, и 200 рублей тут ни при чём

18 октября 2015 года #

0 0

Россия

Цитата: stason53
Что вы кипиш то поднимаете? Сейчас за третьего ребёнка выплачивают 8000 р. а будет 9700, и 200 рублей тут ни при чём

да никакого кипежа, просто не прозвучало, что за выплаты, так обычно и подаётся информация о многодетных семьях, типа выплаты многодетным 9700, а кто знает, что это разовая выплата за третьего ребёнка, вот и начинается потом, что многодетным много платят, и "доброжелатели" волю дай, так забить готовы вместе с детьми, а где ж много если ни копейки не платят, вон по указу президента детям из многодетных семей положены бесплатные завтраки и обеды в школе, ну и где эти бесплатные завтраки и обеды в школе,?

Отредактировано автором: 18 октября 2015 года

18 октября 2015 года #

+3 -1

Россия

Цитата:
...платят, вон по указу президента детям из многодетных семей положены бесплатные завтраки и обеды в школе, ну и где эти бесплатные завтраки и обеды в школе,?

Так вы об этом президента и спросите... Вас 86%, которые его и его стабильность поддерживают. Поэтому и хлебайте теперь большой ложкой кашу, которую заварили. Может быть тогда научитесь думать головой, а не сидалищем...?

Отредактировано автором: 18 октября 2015 года

18 октября 2015 года #

+1 -3

Россия

Цитата: mariman58
Цитата:
...платят, вон по указу президента детям из многодетных семей положены бесплатные завтраки и обеды в школе, ну и где эти бесплатные завтраки и обеды в школе,?

Так вы об этом президента и спросите... Вас 86%, которые его и его стабильность поддерживают. Поэтому и хлебайте теперь большой ложкой кашу, которую заварили. Может быть тогда научитесь думать головой, а не сидалищем...?

конечно, конечно вы то явно не сидалищем думаете, а вы не помните как ещё не так давно этой стабильности не было, когда людям не платили зарплаты, а пенсионерам пенсии, да и сами зарплаты были напорядок ниже нынешних, при ценах равных нынешним, может вас оно и не коснулось, а я свои голодные обмороки ещё не забыла, а президента я уже спрашивала, письмо предано в Правительство Новгородской области, думаю Правительство Новгородской области мне ответит, что оно может предоставить моим детям внеочередной приём в детский сад, только мне то вот этот внеочередной приём не требуется, дети то в школу ходят

18 октября 2015 года #

+1 0

Россия

Цитата:

конечно, конечно вы то явно не сидалищем думаете, а вы не помните как ещё не так давно этой стабильности не было, когда людям не платили зарплаты, а пенсионерам пенсии, да и сами зарплаты были напорядок ниже нынешних, при ценах равных нынешним, может вас оно и не коснулось, а я свои голодные обмороки ещё не забыла, а президента я уже спрашивала, письмо предано в Правительство Новгородской области, думаю Правительство Новгородской области мне ответит, что оно может предоставить моим детям внеочередной приём в детский сад, только мне то вот этот внеочередной приём не требуется, дети то в школу ходят

От всей души желаю Вам получить ответ от нашего Верховного Главнокомандующего. А между тем, Кадыров построил самый высокий фонтан в мире...Надеюсь, что это поможет Вам и Вашим детям...?

19 октября 2015 года #

+1 0

Россия

Цитата:

От всей души желаю Вам получить ответ от нашего Верховного Главнокомандующего. А между тем, Кадыров построил самый высокий фонтан в мире...Надеюсь, что это поможет Вам и Вашим детям...?

а то я этих ответов не получала.. отовсюду получала , я ж говорю, чаще всего пишут про внеочередной приём в детский сад, Верховный Главнокомандующий сына в армии забрал, отца детей избили так что месяц в больнице пролежал, жили на мою зарплату в 10000 руб, а доблестная новгородская полиция с прокуратурой не смогла дело, с установленными с первого дня участниками до суда довести, "честные налогоплательщики" готовы на части порвать, ибо жаждут реванша за мистические выплаты многодетным, а никаких выплат то и нет..

19 октября 2015 года #

+1 -1

Россия

Цитата:
а то я этих ответов не получала.. отовсюду получала , я ж говорю, чаще всего пишут про внеочередной приём в детский сад, Верховный Главнокомандующий сына в армии забрал, отца детей избили так что месяц в больнице пролежал, жили на мою зарплату в 10000 руб, а доблестная новгородская полиция с прокуратурой не смогла дело, с установленными с первого дня участниками до суда довести, "честные налогоплательщики" готовы на части порвать, ибо жаждут реванша за мистические выплаты многодетным, а никаких выплат то и нет..

Я искренне Вам сочувствую, но источник всех бед не в ИГ, Обаме или украинцах. Подойдите к зеркалу и увидите причину своих проблем. Это я конечно не в отношении Вас персонально, а в целом о нации. НИКТО уже (ну кроме может быть Северной Кореи) так не живет. А прокумарить столько денег за 25-летнюю добычу нефти и газа по запредельной рыночной стоимости и объявить, что на социальные программы деньги кончились-это надо иметь талант и беспредельную жадность. С слову, в Гейропе ставка кредита от 0.5 до 3.5 процентов. А мне приходят СМС с предложением льготного кредитования под 26%. Ошалеть можно. И что так не жить?

Отредактировано автором: 19 октября 2015 года

19 октября 2015 года #

+1 -1

, Россия

Я искренне Вам сочувствую, но источник всех бед не в ИГ, Обаме или украинцах. Подойдите к зеркалу и увидите причину своих проблем. Это я конечно не в отношении Вас персонально, а в целом о нации. НИКТО уже (ну кроме может быть Северной Кореи) так не живет. А прокумарить столько денег за 25-летнюю добычу нефти и газа по запредельной рыночной стоимости и объявить, что на социальные программы деньги кончились-это надо иметь талант и беспредельную жадность. С слову, в Гейропе ставка кредита от 0.5 до 3.5 процентов. А мне приходят СМС с предложением льготного кредитования под 26%. Ошалеть можно. И что так не жить?

Источник бед вы похоже нашли по принципу: "ты виноват уж тем что хочется мне кушать..", а в целом о нации, так революции, террор, войны..цвет то нации усиленно уничтожался, меня вообще удивляет, что после всего русские ещё способны и на величие духа, и на подвиг, да вся наша жизнь практически подвиг,

ибо не НИКТО уже (ну кроме может быть Северной Кореи) так не живет. А прокумарить столько денег за 25-летнюю добычу нефти и газа по запредельной рыночной стоимости и объявить, что на социальные программы деньги кончились-это надо иметь талант и беспредельную жадность.

если бы только жадность, а то похоже на полную бездарность или скрытый геноцид, ведь не случайно многодетные семьи для многих стали чуть ли не врагами народа, ведь подобное мнение усиленно культивировалось десятилетиями

28 ноября 2015 года #

0 0

Россия

Это розыгрышь? Не верю я,что под ником tatka реальная мать 6 детей..

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.