02 октября 2015 года
думаю если б поинтересоваться лицами-учредителями компаний банкротов, в том числе должников Теплоэнерго, и учредителями ныне действующих УК, может оказалось бы, что там знакомые всё лица, Кожевников несколько компаний банкротил, вот не могу вспомнить вроде бы Белов был вместе с ним соучредителем, может и ошибаюсь, всего то 2 человека учредители, вот где то было у меня сфотографировано объявление, что Теплоэнерго вывешивал на нашем доме, что одна из УК или УО Кожевникова должна была Теплоэнерго 12 млн., а потом вскоре эта УК была объявлена банкротом, а на доме появилось объявление, приглашающее собственников на собрание: в повестке: О рассторжении договора с УК "Волхов" и о заключении договора с УО "Волхов"(может наоборот, ну вот забыла, где сохраняла фото), схемка ведь это такая, УК доводит свои долги перед Теплоэнерго, Водоканалом до многомиллионных сумм, а потом объявляет себя банкротом и аки феникс из пепла, возрождается поменяв буковку в названии((
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.