НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородец похищал надгробия и сдавал их на металлолом

25 сентября 2015 года

+6 0
Совсем с ума сошли

25 сентября 2015 года #

+14 0

Россия

А приемщиков почему за задницу не берут? у них глаза где на жопе - отказали бы один раз больше бы не принес. Совести и ничего святого по видимому в этом нет ни для того кто крал ни у тех кто принимал эти надгробия так пусть и отвечают вместе...
Отредактировано автором: 25 сентября 2015 года

25 сентября 2015 года #

+2 0

Россия

Цитата: uzipof
А приемщиков почему за задницу не берут? у них глаза где на жопе - отказали бы один раз больше бы не принес. Совести и ничего святого по видимому в этом нет ни для того кто крал ни у тех кто принимал эти надгробия так пусть и отвечают вместе...

Спрос рождает предложение.

25 сентября 2015 года #

+4 0

Россия

На Московской ул. в приемку круглосуточно носят, а потом в портвейн 777 деньги вкладывают. У таких один образ жизни, украл-сдал-выпил.

25 сентября 2015 года #

+1 0

Россия

Цитата: nikmiller
Цитата: uzipof

Спрос рождает предложение.

ответственность за скупку краденного хорошо разъясняете УК

25 сентября 2015 года #

0 0

Россия

Разговаривал как-то раз я с приемщиком. Не подумайте плохого: сдавал нагреватель из колонки. Так он мне сказал, что если приносят целое изделие, то мы не берем. А если изделие пополам разделено(неважно как), то это уже непротивозаконно и его можно принимать. Даже если оно с кладбища, снято с люка, свинчено откуда-то и т.д.

25 сентября 2015 года #

+6 0

Россия

Цитата: аLexxандр
Разговаривал как-то раз я с приемщиком. Не подумайте плохого: сдавал нагреватель из колонки. Так он мне сказал, что если приносят целое изделие, то мы не берем. А если изделие пополам разделено(неважно как), то это уже непротивозаконно и его можно принимать. Даже если оно с кладбища, снято с люка, свинчено откуда-то и т.д.

Ну так законопослушный приемщик должен сам сообщить в органы, если ему приносят что-то распиленное - а там уже проверят. Просто у этих приемщиков совести нет - прекрасно знают, откуда алкашня им металлы тащит, но жажда наживы сильнее всего остального.

26 сентября 2015 года #

+3 0

Россия

Вот такой нынче бизнес в России. Ни стыда ни совести.

27 сентября 2015 года #

0 0

Россия

Да Вы отморозков не видели) Если бы была хоть маленькая зацепка пошли бы паровозом.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.