Как умилительно наблюдать от фрика Попова разговоры о "маргинальных и оранжистких
группировках".
главный фрик ,голосящий про "переписанную" Конституцию, неумеющий и двух слов связать почему то стал говорить от имени "народа". Ну, так я укажу этот "народ" в интересах ,которых пыжится уличный клоун Попов, представляющий здесь интересы маргинального единоросса Федорова - губернатор Митин и его заместитель Верходанов.
Мальчик хочет сидеть в костюме и быть большим, его удел - доносы и поклейка подзаборная, но это мелочи.
Главное то что власть играется с такими людьми и их пользуется их параноидальными криками.
В Германии 30х уже было такое, когда гр.Шикльгрубера считали маргиналом, а далее был настоящий фашизм. Поиски "врагов" и вымышленных "бандеровцов", ярлыки о предателях и лживые доносы на ресурсе Томмингаса ,финансируемом за счет бюджета - это и есть проявления фашизма.
Адекватная власть не играет с такими сумасшедшими, а наш региональный лидер, демонстрирует истерику за истериков и играется в опасные игрушки.
Вице-губернатору Игорю Верходанову и губернатору Митину замечу:
Предательством интересов жителей Новгородской области я считаю доведение до дефолта Новгородской области.
Строительство домов с падающими балконами для наших ветеранов - считаю предательством жителей Новгородской области.
Строительство сараев (домов) для детей-сирот , которые строятся в Марево - считаю предательством жителей Новгородской области.
Раздачу ликвидной земли Новгородской области в интересах узкой группы лиц (Воронцова, Пиреева , Игнатов) - считаю предательством интересов жителей Новгородской области.
Бездорожье районов Новгородской области, невозможность купить лекарство онкобольным и добраться до школы детям , как в Крестецком районе - предательство интересов жителей Новгородской области и никак иначе это расценить невозможно.
Хамство погорельцам Малой Вишеры, бесконечные их мытарства - предательство жителей Новгородской области.
Лишение права новгородцев выбирать мэра в своем городе, как это делали наши предки много веков назад - это предательство традиций Великого Новгорода и жителей В.Новгорода. Организованная травля мэра и ряда новгородцев с измышлизмами про госдеп в убитом регионе - предательство и неуважение по отношению к новгородцам.
Распределение бюджета в пользу кого угодно, но только не новгородцев, лишение льгот, постоянный увод ресурсов из Великого Новгорода - это предательство, ровно такое же , как назначение хантеровского вертухая Тарасова, после всего что тут творили мхитаряновские деятели - считаю предательством жителей Новгородской области и города Новгорода.
Нищета районов и щедрое финансирование заместителей, медиа-обслуги в лице Верткова, авто-парка и резиденции Шарматова, удивительное банкротство НЖСК и щедрое субсидирование гр.Белова - предательство жителей Новгородской области.
Массовые фальсификации на выборах 2011года - это тоже предательство жителей Новгородской области.
Я могу долго перечислять бюджетные подряды Букетова в сочетании с бесконечной нищетой районов новгородской области, но достаточно и перечисленного.
Сергей Герасимович Митин, я считаю главным предателем интересов жителей Новгородской области Вас лично, как ответственного за все , что указанно выше и получающего зарплату, но не несущего никакой ответственности перед жителями новгородской области , кроме некоего "отчета" перед нисановыми и игнатовыми.
Мне совершенно неважно какие формы принимает Ваша истерика и какие наймиты ( от Бериашвили с Чупруновым и Поповы-Сидоровы иже с ними) будут рассказывать про Госдеп, который ни сном ни духом про Новгородскую область, я только отмечаю, что главные предатели - вот они заметались в "поисках врагов" и криках "держи вора".
Стыд и срам ,когда власть занимается использованием таких методов, умная власть от себя откидывает подобных фашиствующих элементов, но уроки истории не для нашего губернатора.
Отредактировано автором: 25 сентября 2015 года