24 сентября 2015 года
интересно, чьи это дети могли посещать бесплатные кружки? Ваши? Я за своих платила, всегда, 6 лет назад платила 500 руб., сын в том году за тренажёрку вроде бы тоже 500 руб.( позвонит из армии уточню), в этот году за хореографию люди платят 800 руб., может при ваших доходах это равно бесплатному, а при моих, так 10-я часть зарплаты, а мне ещё нужно кормить, одевать, обувать детей, и самой есть, пить, одеваться, оплачивать проезд, так что для меня это не то, что равно бесплатно, а равно грабёж средь бела дня, наживаться на детях мерзость
вообще то не только моё мнение, как то я подрабатывала на соц. опросах( такая тётенька которая ходит и пристаёт к прохожим с вопросами) и был в анкете вопрос про доп. образование детей и подавляющее большинство респондентов отвечало, что доп. образование очень дорогое, запомнила одного дедушку который рассказывал, что внучка ходит на танцы в "Алые паруса" и очень дорого за это платить
всё врёте любезнейший, спорим, что никто в "Алых парусах" бесплатно не занимается и не занимался, не думаю чтоб для моих детей делали исключение, типа 3-тыс. занимаются бесплатно, а только 1 многодетная мать на весь город оплачивала занятия своих детей, и как я уже писала, я подрабатывала на соц. опросах и многие отвечали, что доп. образование детей очень дорогое. Другое дело если в отчётах числятся
тогда здесь место для деятельности правоохранительных органов, ибо утверждаю, в "Алых парусах" всегда оплачивали занятия детей, и не только я, но и мои знакомые, и я человек очень общительный, с родителями других детей, посещающих "Алые паруса" разговаривала, и все оплачивали занятия, да хорошие денежки кому то капали, если умножить
на в среднем оплата от 500-800 руб. Сцуки, я помню платила, когда работал один муж, жила на грани голодных обмороков, а эти сцуки оказывается должны были работать бесплатно
, ах оказывается и Филинкова не знала, что в "Алых парусах" берут с родителей деньги, а помнится я к ней на приём ходила и говорила, в числе прочего, что дополнительное образование для детей очень дорогое, что никаких льгот для многодетных семей нет
наверное, кому то повезёт, после перерыва на летние каникулы, сейчас за сентябрь наверное из-за шумихи не рискнут взять деньги, интересно, а летние лагеря в "Алых парусах" тоже были "бесплатные"? Я опять же платила, неужели опять одна на весь город))
вы думаете, что если без конца повторять одну и ту же ложь, то рано или поздно в неё поверят? Интересно мне очень, почему 3 тысячи детей занимаются бесплатно, а я мать 6 детей занятия своих детей оплачивала? На тот момент, когда мы ходили в "Алые паруса" в Великом Новгороде было всего 20 семей, имеющих 5 и более детей, сейчас вроде бы в 23 семьях 5 и более детей, тогда мне хотелось бы получить назад свои деньги, если кружки бесплатные, скажите, что у меня нет платёжных документов, всё правильно - нет, ибо никаких платёжных документов не выдавали, предъявляли разграфленный лист со списком, занимающихся детей, ты платил деньги, и рядом с фамилией твоего ребёнка вписывалась оплаченная сумма, сцуки даже скидку по оплате многодетной семье делать без справки из соц. защиты отказывались, видать считали, что многодетной матери заняться больше нечем, кроме того, что собирать справки для оплаты "бесплатных кружков", и бумажку с печатью под нос совали, где чёрным по белому было написано, что льгота 50% скидка по оплате предоставляется только малообеспеченным многодетным( по справочке из соц. защиты). Это чтож по вашему получается многодетные семьи и одинокие матери (моя знакомая одинокая мать, тоже оплачивала занятия своего сына) занятия своих детей оплачивали, а все остальные занимались бесплатно? Это тогда дискриминация по социальным признакам получается?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.