18 сентября 2015 года
Вы наверно, невнимательно прочитали. Общественники, как раз, предлагают альтернативу.
А на картинке прекрасно всё - разрушенный асфальт и поребрики, количество проводов на столбах, разномастные киоски. Лицо города, одним словом.
Мнго букв не по делу.
Пусть будет движение!..
"Let it be" ...(с) 1970 , The Beatеls, если чё))
+1000
Торговля кофе, это судя по всему, лишь прикрытие. Поскольку на прибыль рассчитывать бессмысленно, при очевидной конкуренции с четырьмя кафе на площади. Похоже здесь всё заточено под торговлю спиртным или чем ещё.
Похоже, Елена Смирнова и есть владелица этого строящегося сарая. Елена, не надо людям мозги компостировать. У нас железнодорожный тупик, а не транзитный вокзал, в котором люди парятся часами. Назовите номера поездов, которые ожидают люди! Никому ваш сарай не нужен. Он только вид площади портит. Правильно комментаторы здесь пишут, превратили площадь в Шанхай. Снести!
Эмм так почему бы не сделать эти шалманы внутри автовокзала? что собственно логично, но почему то на автовокзале торгуют каким то говном антеннами вроде и еще каким то шлаком... видимо без антенны ну никак до пестово не доехать (я давно не был на автовокзале но думаю там мало что изменилось)
Только не стоит сравнивать сарай с Эйфелевой башней.
Только не стоит сравнивать сарай с Эйфелевой башней.
Пост был вообще не о Эйфеле((
Как было убожество так и осталось - ларьки ничего не изменили))
А вы у остальных горожан спросили: нравится им этот объект типа М/ЖО в данном месте? Или плевали в архитектора? Подтереться не забудьте своими рискнувшими деньгами. "Комочная" быдлота видна издалека.
А вы у остальных горожан спросили: нравится им этот объект типа М/ЖО в данном месте? Или плевали в архитектора? Подтереться не забудьте своими рискнувшими деньгами. "Комочная" быдлота видна издалека.
Вы, я так понимаю из тех постсоветских граждан у которых под влиянием ежедневных телеиньекций произошла мутация , поменявшая прямую кишку с носоглоткой местами. Ведь то что выходит у вас изо рта , "видящий быдлоту из далека", больше похоже на понос, нежели на речь уважающего мнение других человека.
Вы, я так понимаю из тех постсоветских граждан у которых под влиянием ежедневных телеиньекций произошла мутация , поменявшая прямую кишку с носоглоткой местами. Ведь то что выходит у вас изо рта , "видящий быдлоту из далека", больше похоже на понос, нежели на речь уважающего мнение других человека.
Радио ГОП-ФМ на другой частоте
И вы ведь тоже не спрашивали ведь мнение горожан, так ведь? То, что вы озвучиваете есть ваше частное мнение. И не факт, что большинство его разделяет.
Форум, в большинстве своем, состоящий из истеричных персон с коммуникативным голодом (не волнуйтесь, я такой же) вообще не показателен.
Бордюрный камень.
Пример:
«Дальше! Дальше! За бордюрный камень отойди!»
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.