17 сентября 2015 года
По информации прокуратуры, такие данные как имя и фамилия являются лишь отдельными сведениями. Только вместе с другими данными (отчество, дата рождения и т.д.) они могут прямо или косвенно определить конкретного человека.
А Вы не задумывались, зачем публикуют материалы с выделением и унижением людей по признакам другой принадлежности?
Наверное, знаете из мировой истории, в каких странах было подобное и какими катастрофами для них закончилось. История ничему не учит?
+100
Бисер, бисер перед свинюшками... Это не халва халва...
ну с допустим не собственного населения, а аборигенов
Я вас прекрасно понимаю. Жаль, что вы не совсем меня поняли. Я могу вам ответить также. У нас, признаюсь вам, тоже есть не мало прекрасных мест, где можно с удовольствием и с пользой для здоровья провести своё свободное время (что и делает в таких случаях весь наш российский бомонд, включая правительство страны). К нам ко всему прочему, слетается как мухи на говно не только цвет восточной нации, но и вся срань, по которой в основном и создаётся впечатление о кавказцах, как злобных и воинствующих абреках. Вот я у вас уважаемого миролюбца и пытаюсь, задав вопрос о ДРУЖБЕ между теми, кто априори не способен дружить, а лишь проживать под одной крышей рассчитав все ЗА и ПРОТИВ, узнать, почему остальная часть населения этих маленьких, но на редкость гордых республик не может повлиять на эту всю срань, которая делает политику между народами? К сожалению, ответа на мой вопрос от вас не последовало, а было написано лишь расплывчатое повествование о вашем впечатлении, о поездке неизвестно куда и неизвестно зачем.
Вы правы, Уважаемый, конечно, во многом.
Но в данном случае - куда Вы стучитесь и с чем??
Человек адекватно формулирует своё реальное мнение... Конкретное.
Вы формулируете глобально...
Хорошо бы научиться говорить на одном языке!..
Если бы не было государственного ценза, то получается и нет необходимости вводить уголовную ответственность за то, что человек в праве вольно думать. Если допустим, что мне не нравится, что какой-то очередной представитель от власти пытается разводить меня как идиота пустыми обещаниями, рассказывая сказки из нашего предполагаемого будущего, то я вероятнее всего, следуя логике должен принять, или отвергнуть мною прочитанное или услышанное. Только вот за опровержение, сказанное в адрес этих представителей власти, у нас часто принимают во внимание законы о разжигании всевозможных застарелых конфликтов.
Так что, ценз был, есть и всегда будет. Поэтому и сажают людей буквально ни за что, а если быть более точным, то за правду.
У нас за правду сажают намного чаще, чем за воровство на верхах их государственного бюджета.
Цензуры у нас нет, потому, что упоминаемый в статье видео-ролик, продолжает висеть на множестве сайтов.
Уважаемый надо признать то, что у наших государственных правоохранительных органов нет возможности установить тотальный контроль за всем, что публикуется в нете. Но это вовсе не означает, что нет никакой цензуры. Мне вот, например, многие программы ТВ и сайты удаётся смотреть лишь с помощью определённых интернет приложений, которые позволяют выходить под иностранным ip адресом. Родной российский не открывает их, ссылаясь на то, что сайт блокирован. Разве это не повод усомниться в том, что у нас отсутствует цензура (о чём пишете вы)?
Значит это не цензура и была.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.