16 сентября 2015 года
"Алые паруса" конечно же нуждаются в обновлении, хотелось бы новые направления в работе, ещё мне не нравится, что летом все клубы закрываются одновременно, если в августе ребёнок в городе, то его уже никуда не пристроить, а в июне например и пришкольные лагеря работают, а в августе ничего((( Пожелание сохранить хорошее и внести что-нибудь новое, например если в детстве ребёнок не занимался танцами, то потом уже никуда и не сунешься, везде спрашивают хореографическую подготовку, а у нас всё детство было сплошная музыка, а теперь желание есть, но нет возможности
да уж, Еремин поступил конечно ж гнусно, моя мама всегда говорила: "Добро нужно всю жизнь помнить"
человек он молодой, креативный, вполне способен справиться, а если руководители «Национально-освободительного движения» беспокоятся из-за взглядов, так руководитель напрямую с детьми не общается, да и при Харитоновой внимания патриотическому воспитанию особо не уделялось, если только формально, вот хотелось бы чтоб на площадке "Алых парусов" подростки, молодёжь имели возможность начать заниматься с нуля, а для детей возможностей достаточно, но если подросток заинтересовался чем то новым для себя, то возможностей для реализации маловато, везде требуют подготовку чуть ли не спеленок, а для молодежи так вообще только фитнес клубы
блеск)))
ну вот и поглядим, то что молодой и креативный - это конечно здорово, но время покажет, помогло ему это или наоборот, подвело.
Человек заболел и давно не работает. Ваша ирония выглядит совсем неприлично.
заболел человек или нет ,я не знаю и знать не хочу, но последствия ее деятельности, которая выражалась в признании домов с падающими потолками ,пригодными для жилья, я лично разгребаю и по сей день. А в связи с этим буду писать о ней все ,что считаю нужным. И разбирать диагнозы всех подобных ей, я не собираюсь. Деньги она на своей работе, я считаю получала зря, так что не жалобьте меня чужими болячками.
Ресурсы города. Теплоэнерго, "Автобусный парк" и так далее. Не жили они мирно,просто не было открытого противостояния.
А дума формировалась, под чутким руководством ГСМа именно для сноса неугодного мэра.
Много разного говорят , но финансовая сторона ,считаю ,главное и старческое тщеславие.
обычная рабская логика, с другой стороны, чего еще можно ожидать от околополитических прокладок.
обычная рабская логика, с другой стороны, чего еще можно ожидать от околополитических прокладок.
ну уж нет рабскую логику с прокладками это вы не там увидели, рабская логика у столь любимого вами Володи, его и не гнули, а он уж и прогнулся, струхнул поддержать человека, который его в люди вывел, а Ксения молодец признаться мало было надежд на благополучное возвращение мэра, могла бы ведь тоже сбегать, где надо прогнуться, не стала же, так что где прокладки и подкладки это все хорошо знают
А ведь все верно написали, и в политику сыграл и преданность доказал новому хозяину.
ну уж нет рабскую логику с прокладками это вы не там увидели, рабская логика у столь любимого вами Володи, его и не гнули, а он уж и прогнулся, струхнул поддержать человека, который его в люди вывел, а Ксения молодец признаться мало было надежд на благополучное возвращение мэра, могла бы ведь тоже сбегать, где надо прогнуться, не стала же, так что где прокладки и подкладки это все хорошо знают
ага, она прям днями и ночами снег и мусор из города и с дорог, по которым, вы наверное ездите, убирала! я смотрю тут одни кухонные воины устроили себе привал! причем здесь преданность, мы ведь не о собаках говорим, а о городе, котрому все равно, кто кого и куда вывел! вдумайтесь в свои слова, и поймете причину сегодняшнего положения вещей: все чинушки от мала до велика только и ждут удобного случая чтобы лизнуть какую-нибудь часть тела своих благодетелей в расчете на то, что их прикроют, когда накроют! в этом и есть рабская логика.
вообще то мэра и ругали очень много за плохую уборку, а теперь назначен директор «Аварийная диспетчерская службы» вот они то нормально работали, молодцы, как то раз приходит в 12 ч. ночи ко мне бабушка соседка, старенькая:"Ой миленькая посмотрите у меня там течёт в туалете" посмотрела, протечка не большая, но вижу бабушка переживает очень, позвонила в аварийку, объяснила, что не сильно протекает, но бабушке 87 лет, переживает очень, и ведь молодцы приехали, и быстро
заболел человек или нет ,я не знаю и знать не хочу, но последствия ее деятельности, которая выражалась в признании домов с падающими потолками ,пригодными для жилья, я лично разгребаю и по сей день. А в связи с этим буду писать о ней все ,что считаю нужным.
Тогда не забудьте написать, что она была всего лишь секретарём и на решения комиссии не влияла.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.