15 сентября 2015 года
Вы как только родились. Все соревнования за счет родителей. Это уже норма. Фигурное катание, конный спорт, акробатика, борьба ,,,,,,, можно перечислять до бесконечности. И стартовые взносы не маленькие. Есть конечно исключение, но это единичные перспективные дети, занимающие 1 места.
Удивительно! Ледовый отгрохали а денег на соревнования нет!!!! ААААА жесть!
Давайте на ледовой арене выключим лед и засеим картошку! Создадим аграрные кружки по разведению кроликов, курей :)
Жора я с вами полностью согласен и думаю что вы тренер(если так то у меня к вам уважение вдвое)Деньги на спорт и детей(это наше будущее) власти обязаны найти- где найти могу чиновникам подсказать.Пусть зайдут в Дом Советов на Софийской там в каждом кабинете протирают штаны по человек 10(десять)
Ну вы как не в России живёте. Чиновник - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. А значит - пишите письма. В прямом смысле слова. Если местные чинуши зажрались - пишите в Москву, в профильные комитеты. И чем больше таких обращений - тем быстрее начнут реагировать. Для чиновника самое страшное - это гнев вышестоящего начальства, Если Москва "осерчает" то местным станет неуютно из-за задымившихся под ними кресел. И сразу же чудесным образом найдутся и деньги и возможности..))
так, так оно и есть, а если парней 4, то ещё и скажут "доброжелательные граждане", почки продавайте, коль нарожали, куда б не сунулся с детьми везде требуют, требуют денег, денег
Денег нет.
То есть потенциально перспективные, но из небогатых семей дети не имеют даже шанса попасть в поле зрения тренеров.
ИМХО именно на первом этапе имеет смысл занятия делать бесплатными, а потом уже делить на "перспективных" и остальных.
Но, в общем, все упирается в деньги, как бы ни оправдывались ответственные начальники.
таких не берут в космонавты...((
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.