НОВОСТИ
Комментарии к новости: К 18 часам явка на выборах в Новгородской области достигла 26,5%
Профиль удален

13 сентября 2015 года

+12 0
Выборы не нужны в том виде, в каком существуют сейчас.
Пора населению задуматься о ликвидации этой власти.
3.7K / 13.02.2015
Помощник депутата Думы Новгородской области Дорошева Л.К.
Новгородец на 76%

13 сентября 2015 года #

0 -2

Россия

Бронница -явка более 50%.

14 сентября 2015 года #

+8 0

Россия

Пустая трата денег и времени.

14 сентября 2015 года #

+5 0

Россия

А что были выборы? :о

14 сентября 2015 года #

+5 0

, Россия

Выборы прошли незамеченными...
3.7K / 13.02.2015
Помощник депутата Думы Новгородской области Дорошева Л.К.
Новгородец на 76%

14 сентября 2015 года #

+7 0

Россия

Нарушения в ходе выборов , некомпетентность УИК1204, заместитель председателя и секретарь которого, являются сотрудниками Бронницкой администрации, подвоз на служебных машинах на участок, и конечно же, нереальная явка , с мощным административным ресурсом - это показатель страха.
Независимый кандидат, в ходе предвыборной кампании, заявлявший о необходимости ревизии ликвидных земель, которыми успешно торгует риэлтор Пиреев, мои подачи заявлений в Прокуратуру и те же разговоры на встречах с людьми и стали результатом своеобразного "загона на участки". Я в этом уверена.

Данные по явке в Броннице и в Новгородской области разнятся сильно, более чем в двое, кажется.
Наблюдатели кандидата на пост главы поселения Васильевой сидели и сверяли ,подходящих избирателей, с адресами в своих блокнотах ( а мы удивляемся кто в стране писал доносы и был вертухаями).Мною подано 4 заявления (жалобы) в участковую комиссию. Сегодня подам на имя председателя избиркома Новгородской области Алексеева и возможно в Прокуратуру.

Если честно, то такая прямота инициаторов вот такого задействования административного ресурса , вопреки речам Володина, меня удивляет. Ведь тот кто придумал, свозить людей на УИКи и даже сгонять пьяных, явно напуган переформатированием власти в поселении, где , я так понимаю, у граждан Пиреева, Швецова, Бойцова и наверняка Митина - земельный интерес, не понимают одной простой вещи:
Вы показали себя и почтальонша от "Единой России", которая гармонично смотрелась бы разве в поселковом магазине от райпо, вас не спасет. Я продолжу расследования.
Все полученные мною отписки от районной Прокуратуры, пойдут дальше. Особенно интересно будет это сейчас, в момент визита Генеральной в регионе.

Что до самих жителей , то , дорогие мои, выбирая несменяемость власти , не думаю, что вы можете ожидать каких то подвижек в транспортном сообщении между районом и областью ( транспортники бастуют), не думаю, что перед грядущими выборами область вправе требовать от города-донора В.Новгород 85% от наших (новгородских доходов), ибо вас все устраивает и менять, судя по итогам выборов, вы ничего не желаете. Удачи, граждане.

14 сентября 2015 года #

+3 0

Россия

земля вокруг Мсты дорогая, есть за что сражаться

14 сентября 2015 года #

+5 0

Россия

От чего же не 146 % ?

14 сентября 2015 года #

+2 0

Россия

Выборы, выборы... кандидаты ......

15 сентября 2015 года #

0 0

Россия, EU

сейчас выборы - это просто фикция.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.