07 сентября 2015 года
Да ладно ехидничать, нормальных замов, как всегда, подберёт - справятся!!!
Кстати, да , что там насчёт рейтинга фоток гебернаторов, на каком бы месте?
Интересон, такое фотопотрето и висит в кабинето сдавших гто?
В первую очередь, прошу вас держать себя в руках и не наговаривать лишнего. Вы сами то сдали ГТО? думаю нет, а вот когда сдадите, то сможете уже и перечить по этому поводу. В целом по делу губер потерял позиции, но Нечаев конкретно опустил в рейтинге губернатора.
Во, описаться прям на турнике)))!!! Не отвечал ангажеркам, го прикольны)))!!!
Дебилоидов только нанимают, или бюджет на других не тянет)??
А Нечаев это что? Кто несёт ответственность за своих подчинённых, тем более речь не о частном хозяйствующем субъекте, а о руководителях(?) региона...
РЫ. И почему сдавать надо гто? Вот я давно хочу кудандь сдать лампы нового поколения бу, в смысле чтобы природу не загрязнять! Покажут ли чиновники пример, куда их сдать? Накопил ужо!! Батарейки хоть городские активисты местами организовали сбор, спасибо!
А чиновники - за саркому? Что там с раковыми заболеваниями - вот ето гто поможет?
В первую очередь, прошу вас держать себя в руках и не наговаривать лишнего. Вы сами то сдали ГТО? думаю нет, а вот когда сдадите, то сможете уже и перечить по этому поводу. В целом по делу губер потерял позиции, но Нечаев конкретно опустил в рейтинге губернатора.
Когда мне стуканет за 60 и заняться будет совсем нечем,то я пойду сдавать гто.
Не не, тут все правильно. Как говорится, если коррупцию не победить, то ее нужно ВОЗГЛАВИТЬ!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.