НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области 169 чиновников сдали нормы ГТО

07 сентября 2015 года

+8 0
В своём блоге губернатор Митин с гордостью пишет: "Нормы ГТО я сдал на "золотой" значок". Видать, физически наш губернатор силён, а вот умственно, судя по результатам работы по руководству регионом, явно отстаёт. Ему, может, и хорошо, а вот населению лучше бы наоборот. Гармонии и удачи!

07 сентября 2015 года #

+6 0

Россия

Вот почему я со словом "чиновник" всё это читаю, как
Цитата:
выполнили нормативные тесты: подтягивания своих к кормушкам, отжимания откатов, рывок закупки, наклоны перед феодалом Высшим Должностным Лицом, упражнения на толщину пресса, прыжки в ширину от работодателя (населения).

Прямо аберрация какая-то. И к врачу не попасть - эти значкисты ГТО всю медицину развалили.

07 сентября 2015 года #

+1 0

Россия

некоторые новгородские чиновники лучше бы прошли комиссию у психиатра на предмет дееспособности

07 сентября 2015 года #

+1 0

Россия

а Не сдать было реально?

07 сентября 2015 года #

+2 0

Россия

А у старикашек нормативы смехотворны.Значки дают за то, что просто принесли свои тельца на сдачу

07 сентября 2015 года #

0 0

Россия

Вот действительно, хотелось бы активности и полезной деятельности от чиновников, но не такого шоу же!...

07 сентября 2015 года #

0 -2

Россия

07 сентября 2015 года #

0 0

Россия

Явный демографический перекос на лицо. Бап больше чем мужиков.
П.С. Ульяна в теме?

07 сентября 2015 года #

0 0

Россия

В своём блоге губернатор Митин с гордостью пишет: "Нормы ГТО я сдал на "золотой" значок". Видать, физически наш губернатор силён, а вот умственно, судя по результатам работы по руководству регионом, явно отстаёт. Ему, может, и хорошо, а вот населению лучше бы наоборот. Гармонии и удачи!

А, я и не сомневаюсь, что он получит свой ЗОЛОТОЙ значок, может даже с мелкими бриллиантами, только народу от этого не легче.

07 сентября 2015 года #

+2 0

Россия

На фото одна молодежь - видно рядовой состав из низших. Сколько в % от чиновничество состава сдало нормы ГТО? Вот мы вчетвером собрали пятистенок из 20 бревна руками за два дня. Кто из них может так?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.