04 сентября 2015 года
Стабильно всё хуже и хуже!
говори максимум откорректируют
Ну что вы за человек то? Нам нужны стадионы, для того что бы занимались наши дети на этих стадионах. И вылезали из за компьютеров. Что бы были те места. где ставились новые рекорды! И нам было не стыдно принимать соревнования федерального уровня! Скажите лучше спасибо, что их строят! Это очень хорошо!
а вам это, простите, кому
Вы же сами понимаете, что основным налогоплательщиком области является "Акрон", экспортирующий в основном. Однако, ослабление курса рубля к доллару привело к тому, что рублевая выручка компании, как и другие финансовые результаты, выраженные в рублях, показали хороший рост. В Следующем год на высокой базе этого покажете такой же результат? Не думаю.
Пока область имеет высокие рейтинги, может быть имеет смысл размесить ОРЗ?
04.09.2015 AA-/Стаб Подтвержден
Ксения!
При всем уважении к Вам, ....ответьте КАК ?????
Реалистично. Без лишних словес.
Планируемый доход за 2015 год.
Ксения!
Эти требования должны озвучивать депутаты областной Думы. Только от них зависит принятие или непринятие таких бюджетов, они же принимают или не принимают отчеты губернатора.
Я же могу только озвучивать как оно есть на самом деле и вытаскивать в информационной поле дела и делишки этих господ.
Понятно, что должны...Но не сделают ведь ..(
Что дальше ??
Планируемый доход за 2015 год.
Это прекрасно, когда царит такое позитивное настроение! Но по факту: еще один кредит есть, а увеличения доходов - нет.
Реальное положение дел разве позволяет так мечтать?
Разве не скукоживается налогооблагаемая база? Из чего вы это планируете, при общем падении экономики и чем оно раньше не планировалось?
Не надо принимать новгородцев за дураков. Никаких предпосылок и тем более гарантий для увеличения суммы доходов нет.
Зато набираются кредиты. Выход ,что вся стратегия Мининой основана на взятии кредитов и увеличении долга, который приближается к критической отметке.
Более того , могу предположить, что власть Новгорода будет бороться за пересмотр нормативов отчислений НДФЛ и это будет полностью поддержано населением, тк деньги города должны работать на город и горожан, а не на теплую кампанию ,проживающую в кинотеатре Октябрь и демонстрацию нарядов Мининой на ТВ.
А что тут можно ответить более того, что я написала?
До новых выборов в обл.Думу, мы мало что можем. Только что озвучивать, как оно есть, выступать на публичных слушаниях и тп. Говорить завравшейся власти правду , дабы не создавалась иллюзия полного одобрения.
Более ничего.
Помнится после принятия закона "Димы Игнатова" граждане с его округа искали своего избранника дабы спросить кто ему позволил от их имени такое инициировать. Вот можете своего депутата спросить ( лучше публично) почему он принимает такие бюджеты и такие отчеты.
Пока мы молчим, вроде как даем право на все что угодно.
Вот на будущий год надо принимать активное участие в выборном процессе. Наблюдателями, агитаторами и кандидатами, чтоб подобные Игнатову, Нисанову, Хорошевской и прочие в Думу не прошли.
Есть еще призрачный шанс, что на нас обратит таки внимание столица, но он невелик.
Вот собственно и все.
Ксения!
Наоборот! Не отпускать их, пока долги не погасят! Вплоть до пожизненного!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.