31 августа 2015 года
+100500!!!
не грустит, заперся в Шарматова - залечивает последствия катания по порогам.
А заодно с ближним окружением прикидывает какую еще дурочку запустить
не грустит, заперся в Шарматова - залечивает последствия катания по порогам.
А заодно с ближним окружением прикидывает какую еще дурочку запустить
А где это Шарматово? На карте не нашел, какая-то новая спецдеревня?
Хоть съездить посмотреть на Сережу.
Ведь в бывшем храме он почти не живет?
Ну вы не придумывайте. Вот тут
мэр вернулся и весь город челядь? Не алкокороли то у детей молоко отбирают, а у стариков льготы, а Юрий Иванович возвращает Бесплатное молоко первоклассникам
Да-да..
В полку ангажированных резко прибавилось?
mike просвети!
ужас!майкл хелп
Во, понаехало!)) А за какое такое лавэ аншлаг такой, интересно)???
ужас!майкл хелп
Вот нытики ангажированные..чё разнылись то ? празднуйте победу алко бобра...,пока.
Водочный король на троне ,чё вам ещё надо..?
А ничего позорного в том как вы называете водочной король, если бы Алкон гнал какое-нибудь пойло, а то , я правда не знаток продукции, но пробовала "Рябина на коньяке" и " Спотыкач" очень даже всем, кто пил понравилось, а уж если судить по делам, то педагогам Тимофееву с Букетовым далеко до мэра
Юрий Иванович излишне скромный человек, он работает для людей, я например это заметила, помощь ветеранам, все льготы для многодетных семей на уровне города, в том числе и программа по жилью, это заслуга Юрия Ивановича, в каком аварийном состоянии были веранды в детских садах, при Юрии Ивановиче появились программы по благоустройству придомовых территорий, во многих дворах оборудованы детские площадки, , были выделены земельные участки для молодых и многодетных семей, в городе стало намного чище, вот вчерашний пример Бесплатное молоко первоклассникам я ещё мало замечаю, так как телевизор не смотрю и газеты только от случая к случаю
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.