25 августа 2015 года
Бунт куда опаснее многих будет.
Насколько я понимаю, губернатор узнал об этом из Москвы, что показывает консолидацию глав районов. Договорились, сделали и ни один из шестнадцати не проболтался.
С учетом того, что из окружения губернатора то и дело просачивается "инфа", это не подконтрольный губернатору костяк. Это - фронда. С пониманием опасности старческих капризов и перспективой на выборы 2016-17.
Две трети глав районов смогли объединится и ,понимая опасность происходящего, они вряд ли будут а стороне губернатора на будущих выборах...если он до них дотянет в должности , тк такой жест ,надо думать , и президентской администрации понятен.
В статье ни слова о губернаторе Новгородской области, речь только о главах районов и мэре Великого Новгорода. Что за глупая привычка во всем винить губернатора? Это звучит примерно так: "У меня корова дала мало молока-губернатор виноват".
а почему тогда если я выращиваю овощи для СЕБЯ, губернатор отчитывается что он обеспечил овощами всю область???
Ксения, вам во черашней теме отписывали по поводу вашего любимого леонида Дорошева, почему же вы не отреагировали?
А вы завтра на заседании Думы ко мне с этим вопросом подходите и я непременно отреагирую))) Только реакцию не расплескайте уж!
В статье ни слова о губернаторе Новгородской области, речь только о главах районов и мэре Великого Новгорода. Что за глупая привычка во всем винить губернатора? Это звучит примерно так: "У меня корова дала мало молока-губернатор виноват".
Действительно, граждане, ну , как вам не стыдно губернатора упоминать всуе)))
А то что он конфликт с мэром Новгорода организовал - это случайность чистая. И позорно организованная отставка его - тоже случайность. И во время конфликта, глупейшая критика губернатора - тоже показалось.
Вот только , не смотря на крепостные СМИ , Вертковых,Томмингасов, Рявкиных, не смотря на ручную гор.Думу и Тимофеева, который публично заявил о своей подконтрольности губернатору, не многого достиг губернатор.
Гражданку из СК надо было подтянуть, для полного фейерверка, и включить противостояние СК и Прокуратуры.
И ,конечно, же Некипелова по Водоканалу взяли случайно. Все случайно.
Вот только почему то , при таких случайностях, главы районов не губернатору письмо направили, а в Администрацию Президента. Не вняли губернаторским троллям, однако)) И их, как оказалось, более двух третей, не считая мэра В.Новгорода, а его через два дня придется считать.
Разрыв вертикальки местного значения. Те кого так любит пинать на правительственных заседаниях губернатор, оказались честнее, умнее , прозорливее. Губернатор остается один с вертковыми и букетовыми. Вот и итог его войны с мэром.
Все конечно так , но и господин Некипелов не агнец божий ,крутят за старое ,но и на районе чудес уже хватает /если проверят хотя бы по земельным участкам в водоохранных зонах / .
Все конечно так , но и господин Некипелов не агнец божий ,крутят за старое ,но и на районе чудес уже хватает /если проверят хотя бы по земельным участкам в водоохранных зонах / .
Спорить не буду, но крутят то именно за старое и с прицелом на ЮИ надо так понимать.
А участники в водохранных зонах ,если трогать, то и Новгородском районе под эту гребенку можно много насобирать, а цели то иные.
Если почитать само обращение строителей, то они в приписках обвиняют не районные власти, а лично Митина.
Спорить не буду, но крутят то именно за старое и с прицелом на ЮИ надо так понимать.
А участники в водохранных зонах ,если трогать, то и Новгородском районе под эту гребенку можно много насобирать, а цели то иные.
А трогать надо. И Новгородский район особенно. Вседозволенность и ненеаказуемость похоже многим чувство реальности отбивает.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.