24 августа 2015 года
Ксения, вы отстали от жизни: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/...
А что, например, должен сделать губернатор?
Вы не бумажки лучше пишите, а полицию и ГИБДД вызовите, заодно и нагрузку на ось проверьте.
Можно на штрафах озолотиться, а вы нихрена не делаете.
Да лечь на трассу, как Ельцин -если больше никак не решается вопрос для местных жителей, уже неплохо! Поддержать жителей новгородчины! Или кого?
Во как?..Нет предела цинизму коррупционеров!!!
" В адрес строителей" - "Муммий троль" какой-то, какой альбом?..
Как минимум начать исполнять свои обязанности.
Не удивлюсь, если Брыли и в этот раз сообщит о том, что узнал о стройтке из СМИ!
тогда губернатор не нужен.
Ксения, вы отстали от жизни: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/...
Я попросила бы!))
Если я не отследила передвижения компании "Мостотрест", не факт, что я от жизни отстала и уж точно сие не меняет смысл моего комментария: данная компания перешла под контроль (НПФ) «Благосостояние», которая в свою очередь подконтрольна РЖД
. До последних дней это - ревностный хранитель тайны своей зарплаты и шубохранилища Якунин.
С друзьями Путина не ошиблась. Все те же большие пацаны, которых губернатор стесняется в рамки поставить.
Тем более со слов жителя понятно, что мучаются они там три года, а власть предпочитает не вмешиваться . Я так полагаю, что со страху молчат местные власти, но где же наш герой, который налево и направо раздает тычки и указания....правда почему то учителям и сиротам с погорельцами.
Колян! Ты шо? Полицию на фото найти не можешь 0_0? Она ж там есть на последнем фото!
Не только. На сирот тоже.
он с депутатами "улучшает" управление городом, реально им не управляя.
дети играют в песочек, пока мэр отсутствует
"...обращение о необходимости проведения регулярных работ по ОБЕСПЫЛИВАНИЮ проезжей части..." - монументальная фраза! ))) Даже В. С. Черномырдин не сказал бы лучше! Да что Черномырдин, сам Д. А. Медведев, чьи слова "в граните отливаются", на фоне "обеспыливания" выглядит бледно...)))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.