19 августа 2015 года
Адрес, плиз...кризис, в Европе дорого с таким курсом партии и правительства.
Адрес, плиз...кризис, в Европе дорого с таким курсом партии и правительства.
Шелонская, 30. Life Fitness
Хорошо, что не написали: по просьбам трудящихся...
У многих людей есть такой ритуал раз в неделю с коллегами или просто одному ходить в баню, на зависимо от статуса или дохода. Там люди общаются и отдыхают. Ходить в городскую баню это нормально и востребовано среди людей за 40 особенно, когда больше по душе спокойный и полезный для тела и здоровья отдых. Я бы даже рад был возрождению такой национальной традиции, но что то мне подсказывает, что и тут все держится на честном слове как и вся наша стабильная страна.
У многих людей есть такой ритуал раз в неделю с коллегами или просто одному ходить в баню, на зависимо от статуса или дохода. Там люди общаются и отдыхают. Ходить в городскую баню это нормально и востребовано среди людей за 40 особенно, когда больше по душе спокойный и полезный для тела и здоровья отдых. Я бы даже рад был возрождению такой национальной традиции, но что то мне подсказывает, что и тут все держится на честном слове как и вся наша стабильная страна.
Я вот хоть и человек не за 40, но в баню хожу регулярно, по воскресеньям...
Раньше ходил 2-а раза в неделю, сейчас только в воскресенье.
Баня на Хутынской.
Не думаю, что Паша Гальченко в коммуналке живёт.
В русскую баню ходят париться. В квартире парную не устроишь.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.