15 августа 2015 года
увы к российской действительности не применимо, когда я вызывала полицию меня по телефону несколько раз спросили: " а что вы хотите?" в итоге услышав это в очередной раз, я разозлилась и сказала:" Хочу, чтоб преступник сидел в тюрьме", в ответ услышала: "Ааа", полиция так и не приехала, но я же упёртая, я стала вызывать её в больницу, тогда мне сказали:" ну вот когда, он выпишется, пусть приходит и пишет заявление", но я же очень упёртая, я увидела в больнице 2-х полицейских и поинтересовалась, по личным или по служебным делам они находятся в больнице, когда ответили, что по служебным попросила, принять заявление. Потом нам несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела( при таких то травмах), потом дознаватель полгода вообще ничего не делала, потом примерно , то же самое((( в итоге Уголовное дело возбуждено по ст. 112 Ч. 1, где исковый срок давности 2 года, даже если мы доведём дело до суда, то есть ещё всякие адвокатские уловки, так что явно, что дело будет прекращено в связи с истечением срока исковой давности, В нашей стране человека можно калечить совершенно безнаказанно, схема отработана, даже условной судимости не будет, А я то удивлялась, почему этот негодяй, который избивал мужа, он с 14 лет по тюрьмам, и тут смотрю всё на свободе, и на свободе, даже удивлялась, думала неужели исправился, а получается расправился, он уже явно, по отработанной схеме действует( родня в полиции имеется), может он же не раз так людей калечил, его младший брат приходил и кричал ребёнку:"Хочешь как твой папа на асфальте поваляться? Эрнесту всё равно ничего не будет, у него в полиции всё схвачено"
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.