12 августа 2015 года
Я видел. 30 мин назад.
Кто этот прекрасный человек?
Хулиган какой-то футбольный... Судя по белым тапкам))))
Когда то дедушка Юнг писал о материализации мыслей. Дак вот этот прекрасный человек является воплощением желаний новгородцев)))
Я видел.
не. форма одежды не по уставу.
Ага. Он же у нас как Неприкасаемый! Он валит всех тех, кто становится ему неугоден. Типа, пускает в расход того, кто сможет его спихнуть с Олимпа власти или компромат на него опубликовать, если есть. И чтоб самому сидеть на троне и в целости и здравии. И как можно дальше и дольше.
"ЗАМЫ
ВТЮРЬМЕ
РЕГИОН
ВДОЛГАХ
МИТИН
ВОТСТАВКУ
г у б е р н а т о р
н о в г о р о д с к о й
о б л а с т и
п о в е р с и и
в к о н т а к т е
В и с л о г у з о в П." (с)
Там наверно просто не влезло. Ватман маловат оказался :Р
Всё просто - надо спросить разрешение у тех, против кого собираетесь организовывать.
Всё просто - надо спросить разрешение у тех, против кого собираетесь организовывать.
мне то точно не дадут)))))
одиночные пикеты вроде можно без разрешения и несколько человек, только они должны стоять на расстоянии 10 метров друг от друга, хотя может я чего путаю
Массовые согласование надо, а одиночный - выходи и стой на здоровье.
Если честно, то взбодрить надо бы товарища мнением народным.
Каким бы он ни был, он будет знать, что этого снесли общими усилиями людей , живущих на территории. Не менять царька под предлогом "следующий будет хуже" - какая то рабская психология, по моему.
Власть , в принципе, должна быть сменяемой, во избежание оборзевания, как оно и принято во всем цивилизованном мире, за исключением нашей убогой стабильности.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.