11 августа 2015 года
Приказ видимо будет на день раньше:), типо как почувствовали чем то
Я лично не верю, что в случае маржи, губернатор был "невкурсе" и при том бескорыстно.
Три мощных скандала : Дорожное дело, дефолт, задержание Нечаева, говорят , на мой взгляд, об очень пристальном и старательном рыхлении почве вокруг нашего регионального нац.лидера и тут Вертковским прогулками на Сапсане не оправдаешься.
Верно рассуждаете. Про Нечаева давно говорили, что по протекции прислан сюда. Выходит ГСМ протеже больших пацанов не уберег.
на соседнем ресурсе уже высказываются)))) волшебные вещи говорят!))
"Сначала мэра разоблачили в низком профессионализме и некачественной работе, теперь и вице-губера. Хорошая тенденция, думаю, что есть ещё много неэффективных и даже очень вредных кадров, которые вредят нашей области и коллективу правительства губернатора. Ничего, скоро и до них доберутся"
сейчас там отработают, сюда придут))))
на соседнем ресурсе уже высказываются)))) волшебные вещи говорят!))
"Сначала мэра разоблачили в низком профессионализме и некачественной работе, теперь и вице-губера. Хорошая тенденция, думаю, что есть ещё много неэффективных и даже очень вредных кадров, которые вредят нашей области и коллективу правительства губернатора. Ничего, скоро и до них доберутся"
сейчас там отработают, сюда придут))))
ага губернаторский ресурс перлы выдает! а не так уж и давно ванильно-пушистый пиарчик организовали Нечаеву http://vnnews.ru/actualno/42906-viktor-nechaev-gla.... Как то не стыкуется с проверками соответствия Нечаева ,до волшебного пендаля.
заврались господа пропагандисты.
Один здесь точно присутствует. Видите по одному минусу в комментах? Это он. Как говорится: видишь суслика? Нет. Я тоже не вижу. А он есть.)))
Немного позже, им нужно согласовать комментарии.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.