08 августа 2015 года
В самом конце Знаменской ул., около бывших правобережных очистных...там, где полуразрушенная церковь.
Извините, мы всё поправили
стариной как раз там и не пахнет
Причем поповские. Прикинь - в церкви кого-то отпевают а тут звуки зачатия новой жизни. И если бы жизни. А не просто звуки похоти
Причем поповские. Прикинь - в церкви кого-то отпевают а тут звуки зачатия новой жизни. И если бы жизни. А не просто звуки похоти
А в близрасполагающихся жилых домах круглосуточно на коленях в красном углу стоят???
Маразм какой то... Нет чтобы субсидию выдать на развитие бизнеса, они еще и палки в колеса ставят
Бизнесменам надо было похитрее быть - сказать, что целевая группа это поломники и члены ЕдРа...
Как Вы считаете, для чего приезжают туристы в Великий Новгород? Для того чтобы взглянуть на наши церкви и монастыри, потому, что это неотъемлемая часть нашей культуры, ментальности. Застроим исторический центр города "новостроем", зачем нам виды на храмы, так получается. Я считаю, что то наследие которое нам досталось необходимо сохранить в том виде как есть.
В том виде как есть - это оставить там болото?!
То есть два деревянных дома убьют туристическую привлекательность этой церкви?
А в близрасполагающихся жилых домах круглосуточно на коленях в красном углу стоят???
Маразм какой то... Нет чтобы субсидию выдать на развитие бизнеса, они еще и палки в колеса ставят
Бизнесменам надо было похитрее быть - сказать, что целевая группа это поломники и члены ЕдРа...
Похоже бизнесмены и так решили схитрить. По-тихому забабахать. Но не вышло по-тихому
Похоже бизнесмены и так решили схитрить. По-тихому забабахать. Но не вышло по-тихому
Ну если внимательно читать новость, то выходит, что они как раз все решили сделать по честному - согласования, раскопки, проекты... Вот если бы по тихому построили, то уже принимали бы гостей...
Да вы сектант какой-то.
Делай раз -
"...И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле..."
Делай два -
"Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной. Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца.
-Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус."
Почему-то корпоративы в храме Христа спасителя никого не смущают.. А, деньги в кассе...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.