05 августа 2015 года
"Закупка услуг общественного питания для обеспечения проведения официальных мероприятий является стандартной,общероссийской практикой и проводится учреждением ежегодно в рамках выполнения государственного задания .
Н.А. Чиркина
Директор ГОБУ "ХОЗУ Правительства Новгородской области"....Есть такие люди которым она по карману!
Поголовье в минус уже сколько лет, только свинина и птица. Молоко и сметану нормальную найти сложно.
Вы это кто?
"Закупка услуг общественного питания для обеспечения проведения официальных мероприятий является стандартной,общероссийской практикой и проводится учреждением ежегодно в рамках выполнения государственного задания .
Н.А. Чиркина
Директор ГОБУ "ХОЗУ Правительства Новгородской области"....Есть такие люди которым она по карману!
Да-да-да, мне тоже это вспомнилось!
Слушай, очколиз, то что прилавки заюиты это не показатель - забиты сплошным г@вном- найди нормальные натуральные молочные продукты, мясо, рыбу! где они??? то что лежит на прилавках почти всегда непонятной свежести, в колбасе кроме химии и мусора ничего нет, карбонат/буженина и т.д. на вкус просто хрень! Сам знаю где можно достать рыбу прямиком из Мурманска - качетсво супер, но грустно то что 90% этой рыбы идет на экспорт! И где у нас в области нормальное с/х производство??? В Крестецком районе все засрано птичьим пометом от губерского проекта Ясных зорь, в теплицах в Лесной выращивают овощи на химической параше - еще один проект губера, а разрекламированный Пиреев вообще ничего не выращивает - барыжит землей и скупает картошку у других, фасует и продает! Все достижения только в отчетах и графиках - а по факту - ж*па!
Слушай, очколиз, то что прилавки заюиты это не показатель - забиты сплошным г@вном- найди нормальные натуральные молочные продукты, мясо, рыбу! где они??? то что лежит на прилавках почти всегда непонятной свежести, в колбасе кроме химии и мусора ничего нет, карбонат/буженина и т.д. на вкус просто хрень! Сам знаю где можно достать рыбу прямиком из Мурманска - качетсво супер, но грустно то что 90% этой рыбы идет на экспорт! И где у нас в области нормальное с/х производство??? В Крестецком районе все засрано птичьим пометом от губерского проекта Ясных зорь, в теплицах в Лесной выращивают овощи на химической параше - еще один проект губера, а разрекламированный Пиреев вообще ничего не выращивает - барыжит землей и скупает картошку у других, фасует и продает! Все достижения только в отчетах и графиках - а по факту - ж*па!
Диетические продукты, о которых вы упоминаете, очень дороги во всех развитых странах и вряд ли по карману многим.
А вот да! У нас же СГМ типа специалист в области СХ, дак вот кому как не ему знать, что производство мраморной говядины это очень емкий процесс с точки зрения ресурсов/опыта/специалистов/племенного материала...
Неоднократно говорил с рестораторами - они в один голос утверждают, что в России мраморной говядины никто не производит. Не умеют просто.
Поэтому не надо бросаться красивыми лозунгами, просто дайте обычное качественное и доступное мясо.
А вот да! У нас же СГМ типа специалист в области СХ, дак вот кому как не ему знать, что производство мраморной говядины это очень емкий процесс с точки зрения ресурсов/опыта/специалистов/племенного материала...
Неоднократно говорил с рестораторами - они в один голос утверждают, что в России мраморной говядины никто не производит. Не умеют просто.
Поэтому не надо бросаться красивыми лозунгами, просто дайте обычное качественное и доступное мясо.
Если это мясо называют мраморным, то остальное мясо какое должно быть? или просто заранее набивают цену этому мясу) и еще напишут ооочень красивый отчет в Москву, что производсво мраморной говядины возросло на 100 % если считать от нуля!
Слушай, очколиз, то что прилавки заюиты это не показатель - забиты сплошным г@вном- найди нормальные натуральные молочные продукты, мясо, рыбу! где они??? то что лежит на прилавках почти всегда непонятной свежести, в колбасе кроме химии и мусора ничего нет, карбонат/буженина и т.д. на вкус просто хрень! Сам знаю где можно достать рыбу прямиком из Мурманска - качетсво супер, но грустно то что 90% этой рыбы идет на экспорт! И где у нас в области нормальное с/х производство??? В Крестецком районе все засрано птичьим пометом от губерского проекта Ясных зорь, в теплицах в Лесной выращивают овощи на химической параше - еще один проект губера, а разрекламированный Пиреев вообще ничего не выращивает - барыжит землей и скупает картошку у других, фасует и продает! Все достижения только в отчетах и графиках - а по факту - ж*па!
Вот это точно! И этот список можно продолжить. В "трубичино" так же всё на химии растят в рот не взять их "овощи", на "лактисе" и так не самую лучшую продукцию делали а теперь по новому ГОСТу от 2012 г. стали ещё хуже изготавливать, про "новгородхдеб" и говорит нечего мне вот интересно хоть один так называемый пекарь на этом заводе, хоть раз ел то что он там изготовил будь то хлеб или их "торт",сплошная химия и куча всяких добавок! В своё время можно было хотя бы их хлеб и батон их покупать. А при слове "Дека" вообще становится очень грустно, многие помнят наверное какое вкусное там варили пиво и в 90-х и в начале 2000-х, а квас разливной в жёлтых бочках,видел неоднократно даже очереди за ним, помню к обеду в выходные дни уже вся бочка была раскуплена и привозил другую полную,но спустя несколько лет всё это пропало...(((самое интересное что этот завод до сих пор работает и по прежнему производит/продает и "пиво" и "квас",только в кавычках.
О да, как вспомню, так вздрогну. Эту вонь ни с чем не перепутаешь. Даже если в нормальное пиво капнуть из пипетки новгородское, сразу чувствовался этот запах.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.