23 июля 2015 года
Там не будет беговых дорожек. Только футбольное поле.
Самое смешное, что этот футбольный стадион подается как "вклад в развитие спорта и возможность массово заниматься спортом" (слова Митина). Есть подсчеты, какой процент новгородцев там сможет заниматься ? 1%? 0,01%? За деньги? Тогда почему за счет бюджета, а не бизнеса? На 300 млн можно было бы все школьные залы и уличные спортивные площадки оборудовать, чтобы все школьники и жители районов действительно смогли бы массово заниматься спортом. Когда люди годами просят сделать нормальную спортивную площадку в кремлевском парке - им ставят 4 жалких тренажера, к которым выстраивается очередь и это, по-моему, краше всего иллюстрирует заботу о ЗОЖ и реальный "вклад" властей в развитие массового спорта.
Самое смешное, что этот футбольный стадион подается как "вклад в развитие спорта и возможность массово заниматься спортом" (слова Митина). Есть подсчеты, какой процент новгородцев там сможет заниматься ? 1%? 0,01%? За деньги? Тогда почему за счет бюджета, а не бизнеса? На 300 млн можно было бы все школьные залы и уличные спортивные площадки оборудовать, чтобы все школьники и жители районов действительно смогли бы массово заниматься спортом. Когда люди годами просят сделать нормальную спортивную площадку в кремлевском парке - им ставят 4 жалких тренажера, к которым выстраивается очередь и это, по-моему, краше всего иллюстрирует заботу о ЗОЖ и реальный "вклад" властей в развитие массового спорта.
Вот в этот раз +100500000000!!!!
Так где всякие вышевчсехоплачиваемые прокурорские, счётно-палатинские, контрольно-президентские, или как все эти орды ещё называются? На заправках краску проверяют? Или в ресторанах печки?..
По ошибке методичку 37-го года взяли?)
Заметьте, не мы это предложили....
Я вот правда документацию не смотрел, но внешне трибуны разнесены от самого поля, что обычно говорит о наличии дорожек.
Чисто футбольные стадионы имеют трибуны впритык к полю
Я вот правда документацию не смотрел, но внешне трибуны разнесены от самого поля, что обычно говорит о наличии дорожек.
По ссылке выше написано, что вдоль футбольного поля будет разминочная дорожка, но без боковых радиусов.
По ссылке выше написано, что вдоль футбольного поля будет разминочная дорожка, но без боковых радиусов.
Аааа... Не заметил... тогда да, хрень...
Там не будет беговых дорожек. Только футбольное поле.
Специально для не внимательных цитирую слова руководителя проекта : Для выполнения специфических работ, например, установка системы видеонаблюдения, монтаж ковра футбольного поля и РЕЗИНОВЫХ БЕГОВЫХ ДОРОЖЕК , будут привлекаться субподрядчики.
Нет нужды всем болельщикам ехать в центр города, в парк, на авто и создавать пробки. Например, в Казани сейчас проходит FINA World, для обладателей билетов на соревнования проезд в общественном транспорте бесплатный.
Нет нужды всем болельщикам ехать в центр города, в парк, на авто и создавать пробки. Например, в Казани сейчас проходит FINA World, для обладателей билетов на соревнования проезд в общественном транспорте бесплатный.
согласен, доехать туда можно и на общественном транспорте, остановка рядом
Позовите меня на это действо, хочу сфотографировать 3500 человек на остановке :)
Ну почему, почему таки как вы всегда пытаются сравнивать не сопоставимые вещи?
и о каком стадионе вообще речь? "Саньяго Бернабеу" ? (что в городе Мадрид(Испания)), или о стадионе "Камп Ноу" (в городе Барселона(Каталония, Испания)) так вот первый вмещает 85000 зрителей, второй более 99000 зрителей. и вы думаете там есть парковка для всех?
вы сами то представляете сколько надо выделить земли под такую парковку? что в Испании, что у нас.
3000 парковочных мест.. да вы охренели ))) это считай весь парк надо в одну большую парковку превратить)))))
Какой-то минимум парковочных мест будет. И чиновники тут совсем не причём, может они и рады такую парковку построить, да ещё и платную. Но кто ж им даст.)
Позовите меня на это действо, хочу сфотографировать 3500 человек на остановке
а я бы хотел увидеть как эти 3000 болельщиков будут парковаться ))) сколько времени у них это займёт . к концу матча то надеюсь справятся ?) .
Автор негодовал исключительно по тому что со строящихся ТЦ требуют соблюдения регламента по поводу парковочных мест, а со стадиона нет, ибо заказчик - областное правительство.
Вам как предпринимателю, наверное должно быть понятна разница между строительством и реконструкцией. Выше вам уже ответили на ваш вопрос. Если невозможно сделать парковку на 3000 мест у стадиона - то значит невозможно. и никакие нормы, тут уже не помогут. или вы предлагаете снести нафиг парк?
а на время проведения этих мероприятий понтонный мост то же будет?. это же на другом берегу реки.. а мост конечно рядом, но не так что бы и близко. Не было бы логичнее сделать перехватывающую парковку в районе Дирола? рядом с мебельным магазином Элегии? там идти по прямой 15-20 минут. или в дни событий можно было бы пустить несколько бесплатных автобусов, для совсем уж ленивых. ))))
Да и у Драм театра то же не особо много места. )))
блин, кто нибудь вообще о городе думает?))))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.