18 июля 2015 года
И губера заодно.
И губера заодно.
Надо таких кретинов как вы, подальше из области сослать, чтобы такую чушь не писали. Не нравится жить в области, катитесь лесом отсюда, вас тут никто не держит. Мне лично нравится условия и состояние в Новгородской области, меня все устраивает. Недовольные всегда были и будут.
мечтаете ссылать по приговору революционной тройки? или бандитского анклава?
не он просто в печали, раньше его работодатели проблемы решали просто: нет человека и нет проблемы((((
И губера заодно.
Надо таких кретинов как вы, подальше из области сослать, чтобы такую чушь не писали. Не нравится жить в области, катитесь лесом отсюда, вас тут никто не держит. Мне лично нравится условия и состояние в Новгородской области, меня все устраивает. Недовольные всегда были и будут.
Слышь, дятел ангажированный. Мне в области нравится. И я тут родился. В отличие от некоторых мудаков засланных. И это пусть они (да и ты заодно) валят отседа.
у нас же есть "классный специалист" по транспорту Иван Поступаленко. Везде его интервью были об оптимизации маршрутов. Гаденышка, его и назначили, для того чтоб исполнительные листы к администрации области отозвал.....
просто при очном общении срабатывают модели поведения усвоенные с детства, я например при личном общении очень скромный и застенчивый человек (сам себя не похвалишь..), а интернет общение при отсутствии непосредственного контакта, дает большую свободу для самовыражения, в том числе и эмоционального
как раз таки данный результат удивителен, я ещё во время выборов обратила внимание на отсутствие саморекламы со стороны Юрия Ивановича, в то время как его соперники все заборы заклеили, что ж Юрий Иванович похоже считал, что за него говорят его дела, и по сути он прав, ведь он оказался одним из немногих политиков, чьё отстранение от должности вызвало волну общественного негодования, да с Вашей точки зрения Юрий Иванович недальновиден, так как недооценил использование административного ресурса, но и переоценивать это использование не стоит, помните был такой случай когда на кресло мэра претендовал вроде бы Лобач, вот уж было массированное восхваление в газете Новгород, даже последний номер пред выборами вышел с портретом сего персонажа на всю страницу, а результат? Все пошли на выборы и массово проголосовали против.
И губера заодно.
А я особой разницы то и не вижу. Тимофеев же сам заявлял о подконтрольности губернатору, как нац.лидеру. Жаль , только Путину никто не передал, чтоб он на свой счет в Новгородском регионе не заблуждался))
Так что и губернатора и Думу - в отставку.
Гражданка Михайлова, персонажем , глядя на ваши придыхания на заседаниях Думы в стиле :" я ээээ так эээ хочу", называют Вас.
Вот лично над Вашими жеманными выступлениями смеются в зале, а вы тут раздаете свои бессмысленные комментарии, но уж коли вылезли, то получите полной ложкой:
Разъясните, если сможете, для чего Автобусный парк ведет переговоры с Правительством о рассрочке и каких то механизмах, если Арбитражным судом от 20го мая в рассрочке отказано? Или вы не знали об этом? Или вы лжете, что не знаете, брешете, то бишь?
Далее, почему вообще Автобусный парк ведет переговоры о рассрочке, если имеет право требовать всю сумму долга, не ухудшая финансовое положение предприятия?
А может это потому что таких , как вы, губернаторских прихвостней и трудоустроили, что они писали немыслимые комментарии из параллельной реальности и правильно голосовали? И зачем на предприятии Вы лично, какова ваша зарплата и коэфициэнт полезного действия, если настоящие работники Автобусного парка жалуются на задержки заработной платы? или весь город должен скидываться на то, что некоторые депутаты умеют плодиться, аки кролики, а зарабатывать не очень?
Итак, жду разъяснений, и смею уверить, брезгливо обходя того, кого считаю стукачами и портянками варяга-губернатора, я в отличии от того, кого вы назвали персонажем, могу и не обойти , чего не хотелось бы , но все таки зазвездившимся иногда не помешает место указать.
Хотя на сам деле, вот эта смешная напыщенность, дамочки из депутатского корпуса и демонстрация непонимания, что происходит на предприятии - есть самая что ни на есть оплеуха самой себе и на публику)))
Дас....новгородцы, эти люди не на шутку называют себя властью и нашими представителями.
Что до газеты "Новгород", то не надо рассказывать сказки про белого бычка на публику:
Смею думать, что выскажу не только свое мнение, но глядя на подобный дележ ресурсов ( Теплоэнерго, Автобусный парк, газета Новгород и тд) создается впечатление, что вы, граждане депутатики, просто делите, то ,что хапнули в потихушку, устранив мэра и понимаете, что хапнули ненадолго и незаконно, что подтверждено решением суда, где мэр опротестовал свою отставку.
Мадам Михайлова, и зачем тогда Думе свой личный сайт, за счет города, если вы хватанули всю газету?
Так все считают , кроме кружка холопов заезжего губернатора!
Так уж, вдогонку. Вам до понимания слова "имидж", мне думается, далековато, как до луны ( вот "имиджево облажаться" в самый раз))), так как любое ваше высказывание жеманное , с элементами дешевого театра и замашками сельской учительницы (при уважении к многим из них, но бывают случаи), воспринимается со смешками , а высказывание " народ не вздрогнул, не вышел на улицу и все прожевал" и вовсе говорит, о непонимании, что такое имидж.
Так что ,упаси Господь, что именно вы формировали имидж городского издания, так как сформировали свой личный и в малой части всей Думы.
Особенно смешно частое упоминание слова "тезис"))) Какой уж там тезис у прислуги губернатора- вопрос риторический, но в параллельной реальности ,видимо, прокатывает)))
Вот и у меня такое же чувство. Что хапнули и бегом-бегом делят все это хапнутое, как можно быстрее. Деньги, квартиры, газеты, предприятия - все перераспределяют. Судя по недоделанному асфальту на ул. Кочетова еще и не хватает (как вы понимаете не хвататет на асфальт, а не на себе в карман!).
Ой, какая прелесть!
Ответ дамочки в стиле "сам дурак"! Прекрасно)))
Персонаж Михайлова, у нас не может ответить по сути заданных вопрос и начинает типичную для единороссовской , вне зависимости от наличия партбилета, шушеры перепалку : а что ты сделал для хип-хопа в свои годы)))
То есть вот этот персонаж берет деньги за обучение пиару?
Итак , повторю для особо одаренного персонажа, получающего зарплату за освещение деятельности ОАО "Автобусный парк":
Какие ведутся переговоры по рассрочке выплаты долга между Правительством области и ОАО "Автобусный парк", если Арбитражным судом отказано в рассрочке?
Или вы , мадам попросту сбрехнули?
PS Отучаемся говорить за весь Новгород, особенно с сотрудниками Думы Новгородской области, которые с новгородцами напрямую работают и слушают о городской Думе и ее прогубернаторском большинстве такие отзывы, что их на камне высекать надобно.
Те , что должностишки получили бесполезные и влезли на шеи работягам, потом правильно проголосовал, заслуживают от новгородцев особо лестные отзывы)), так стоит ли тут кривляться и прикрываться мифическими новгородцами?
Дышите ровнее ,Михайлова, тут интернет, тут и правду вломят. Особенно за Ваш подБукетовский шабаш 29го мая.
Милочка, вы разъясните Поступаленко предъявил исполнительные листы ? или не отзывая , не предъявляет?:))
Не смейте выступать от имени новгородцев!!!
Ишь как ловко устроились единороссовские двурушники, прикрываясь их именем и, в тоже время, воруя деньги этих самых новгородцев и жирея за их счет!
когда вы говорите, кажется, что вы бредите, не кажется вам, что новгородцы вполне конкретно высказали своё мнение о вас и ваших коллегах из городской думы
О как! А вы в ЕР?
И думаю, что не стОит гневно и грозно надувать щеки и тужась и краснея кричать "А вы докажите!". Смешно, ей Богу.
Все эти Шалмуевы, Коданевы, Петровы и Александровы нам с Марса упали, ага! Нет гр. Елена Михайлова, это реальные воровские персонажи от ЕР. А ещё хочется надеется, что в этой стране не избиратель будет вынужден идти в прокуратуру "в попытке аргументировать своё "воруя деньги" и проч.", а прокуратура и СК сами возьмут за руку этого горе-функционера.
И если, в обнаруженных на данный момент, криминальных делах ЕРовских функционеров вы может быть себя и не дискредитировали, то в политических игрищах сие, увы, произошло.
А что касается выборов и представительсих функций, то полностью поддержу вопросы озвученные выше. Ибо имхо сейчас вы представляете волю очень малой части жителей В. Новгорода - губернатора и его последователей.
Учту))
Насчет "народ все схавал" поправлю. дословно было так: народ все прожевал, мы можем дальше продолжать.
Митинг новгородцам не разрешили, а пикеты продолжались до Нового года. Оценить все лицемерие и неуважение к горожанам, можете сами.
Учту))
Насчет "народ все схавал" поправлю, тк дословно было сказано так:" народ все прожевал, мы можем дальше продолжать."
Митинг новгородцам не разрешили, а пикеты продолжались до Нового года. Оценить все лицемерие и неуважение к горожанам, можете сами.
Как раз-таки простым гражданам приходится ходить по прокуратурам, как я сегодня, давать объяснения про высокопоставленных воров наподобие одного бывшего вице-губернатора, укравших имущество Новгородской области и продолжающих красть, да еще и оправдываться - откуда эти сведения были получены, как получены и почему я считаю воров ворами. Ссылку на описания моих мытарств этот ресурс добавить не позволяет, но можно посмотреть в твиттере.
Самим же правоохранителям это, по-видимому, неинтересно, пока не дадена отмашка.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.