16 июля 2015 года
пробок направо нет, НО на самом мосту в час пик постоянные пробки. Я бы сделал расширение дороги за счет удаления пешеходной дорожки после схода с моста с обеих сторон дороги.. Как на фото. Пешеходам там в принципе нечего делать.
пробок направо нет, НО на самом мосту в час пик постоянные пробки. Я бы сделал расширение дороги за счет удаления пешеходной дорожки после схода с моста с обеих сторон дороги.. Как на фото. Пешеходам там в принципе нечего делать.
Наркоман штоле?
Замечательное сравнение, но а что, если хирурги - интерны-недоучки, а все врачи в отпусках? Может тогда принятие решения об операциях на основе голосования в интернете лучше, чем такому интерну ориентироваться исключительно на свое мнение? ;)
Замечательное сравнение, но а что, если хирурги - интерны-недоучки, а все врачи в отпусках? Может тогда принятие решения об операциях на основе голосования в интернете лучше, чем такому интерну ориентироваться исключительно на свое мнение?
Конечно, после того, как интерны пришли на консилиум врачей с пустыми руками и не смогли коллегиально принять решение, они вполне могли бы переложить ответственность на диванных экспертов из интернетов.
Голосуем!
Там велосипедисты ездят. По лестнице не каждый сможет поднять велосипед.
Самый правильный вариант!!!
Каждый день там спускаемся с моста направо в часы пик. Ни разу такого не было, чтобы задержались на светофоре из-за выгружающихся машин, проезд всегда нормальный и свободный, выгружающиеся машины полностью дорогу не перегораживают. Про ДПС вообще.... как такой бред можно придумать? Даёшь ДПС на каждый пешеходный переход!!!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.