Так Вы с ним согласен даже если молчать будет.
"Деньги выделены, погода отличная"-это видимо главные аргументы?
Да не комментируйте же Вы ентот понос))!!!
Да не комментируйте же Вы ентот понос))!!!
не сдержаться:)
четко подмечено - аркажированные.
Что ж тут правильного? Получается, что у чиновников нету никаких должностных обязанностей? А если нету никаких обязанностей, вот вам прямая статья экономии бюджета!!! Зачем тратить деньги на з/п человеку, который не знает, для чего он приходит на работу.
Если бы...
Что ж тут правильного? Получается, что у чиновников нету никаких должностных обязанностей? А если нету никаких обязанностей, вот вам прямая статья экономии бюджета!!! Зачем тратить деньги на з/п человеку, который не знает, для чего он приходит на работу.
Клоуны вальсируют, а мы платим...
Мероприятие то федеральное, так ведь? Вот пусть и ремонт дорог под него полностью финансируется доп. дотациями. А на эти 350 млн можно и отремонтировать те дороги, которые действительно в этом нуждаются, а не те по которым дедушка гостей возить будет.
История с дорогой на Мшагу показательна - дорога была вполне приличная, а нет, сняли весь слой и заново асфальтируют.
И у меня четко складывается понимание из коммуникаций областной администрации, что наш губернатор руководит всей областью за исключением В. Новгорода. Тут как будто управленческая импотенция начинается. Т.е. к областному центру он отношения не имеет, так только наблюдает и консультирует...
Этот бардак и беспредел тянется с 2007 года с момента как нам прислали господина Митина!!!!!!
Любезный смею вам напомнить что основным подрядчиком в нашем городе сегодня является НДРП по свединиям которой денег осталось 30млн рублей(из 200млн) а вы говорите про погоду какую то....сырковское делает вернее сделало сму-57 плюс очень большая сумма из этих миллионов пошла на ул связи(около40млн) и на разработку проектно-сметной документации и строительство первой части дороги от аркажской слободы вот и весь простой подсчет куда пошли деньги. 350 млн это капля в море когда городу требуется каждый год 560-580млн
так, просто по ржать:
А что, тролли пишущие по указке губернатора, бывают когда то не согласны с ним?
Чем запомнится Митин:
Пожар и гибель людей в Оксочах
Рухнувшие балконы в доме ветеранов в Кречевицах
Деградация районов , Любытинский протест бездорожья, Окуловкский протест, Крестецкие бизнесмены от Белгаранкорма - любимого курятника http://kseniyasergeeva.livejournal.com/75237.html , "Дорожное дело", дело "о подстреленном рыбаке" и сказочное банкротство НЖСК с передачей имущества ТК Новгородская , таким же сказочным, о чем я задавала вопросы губернатору на его типа самой открытой площадке, именуемой "блог губернатора Новгородской области" и была моментально заблокирована ))) http://portal.nov.ru/novosti-dnya/item/5698-neudob...
"дело Саакяна" на Сплаве.
Запомнится чередой пожаров в Малой Вишере и последующего вопиющего хамства в адрес погорельцев.
Войны с мэром Новгорода и фактический реванш людей ,которых весь город считает близкими к группировке "Мхитарян-Кравченко" - Букетова,Верткова и тд.
Дефолт - первый регион его допустивший под руководством губернатора Митина и растущий долг области, за который платить будет не Митин, Минина и их отпрыски, а мы - новгородцы и наши дети.
Много слвных дел тут Митин наделал , чтоб запомнится Новгородчине.
Вот только ответственности за содеянное не видно. Так что ангажированные помолчали бы про ответственность то и иные глупости.
такое ощущение, что пост написала аркажированая учительница русского языка и литературы весьма преклонных лет.
у меня такое ощущение уже давно
что за деньги пишут тетки лет по 60, по манере говорить очень похоже
Остановите свой лайнер - я сойду! Возьму на себя смелость предположить, что сойдут практически все новгородцы
Остановите свой лайнер - я сойду! Возьму на себя смелость предположить, что сойдут практически все новгородцы
Пж-ста, прекратите комментировать троллей!! В игнор!!!
Призыв общий, ко всем Комментаторам!
не согласна, вы видать с учителями мало общались, а я много, учителя вполне по-человечески выражёвываются)))), а эти опусы похоже на манеру чиновниц преклонных лет
Пж-ста, прекратите комментировать троллей!! В игнор!!!
Призыв общий, ко всем Комментаторам!
ну нет никакой возможности..В игнор!!! )))), ну где Вы ещё такое прочитаете))))))))))
не согласна, вы видать с учителями мало общались, а я много, учителя вполне по-человечески выражёвываются)))), а эти опусы похоже на манеру чиновниц преклонных лет
я и не говорю что это училки)
просто тетки))
А как мы тогда будем узнавать позицию областного правительства?
Да ладно, погода хмурная, лето холодное.. Тут хоть какая то развлекуха)
Опять таки, может они с нашей помощью разовьют необходимые компетенции и, в будущем, с ними можно будет конструктивно и интересно дискутировать)
я вот зоопарки не люблю и не хожу туда
а такой интерактивный зверинец с ними оч даже забавен))))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.