03 июля 2015 года
В области? Это ещё зачем?! В советское время самолёты в районы летали потому что машин ни у кого не было. Сейчас у каждого личный автомобиль и за 2-4 часа можно в любую точку области попасть. Другое дело, что дорог нормальных в районах нет...
А вот допустим в Чёрному мору далеко не каждый на машине поедет. Если бы были недорогие авиаперелёты, было бы неплохо.
чего только не придумают!!!!! Лишь бы дороги не делать.
100200!!))))))))))))) Долго ржал!!))))
Только вот Полтавченко тут не помощник, ибо город Санкт-Петербург является основным владельцем недозагруженного Пулково. Ему в радиусе 500 км. аэропорты не сдались вообще.
Это не фантазии, а хитрый пиар ход. Дескать, если меня переизберёте, то буду из ВН международный центр делать, аэродром восстанавливать. Но обещания - не есть признак расточительства.
Только вот Полтавченко тут не помощник, ибо город Санкт-Петербург является основным владельцем недозагруженного Пулково. Ему в радиусе 500 км. аэропорты не сдались вообще.
Согласен, только бабки на проект -то будут не Питерские.
А вот получить санкции за Крым Пулково не хочет - так что вариант для полетов в Крым наш аэродром...
Полоса в рабочем, а остальное надо делать....
В рабочем состоянии для гражданского аэропорта это несколько иное. Остались плиты ВПП и рулежек. Всё, больше там ничего нет.
Вот так выглядит светотехническое оборудование (больше фото):
По крайней мере он предлагает хотя бы какое то решение сложившейся проблемы. Зачем простаивать аэродрому без дела?
Если я предложу сделать в Кречевицах крупнейший аэропорт-хаб в мире, я буду круче Митина? Это ведь круче предложение? Я даже могу теорию подвести правдоподобнее, чем аэропорт для лоукостеров.
По крайней мере он предлагает хотя бы какое то решение сложившейся проблемы. Зачем простаивать аэродрому без дела? В первую очередь это развитие региона, создание рабочих мест, привлечение инвестиций. Но по моему вы совершенно об этом не думаете.
Это не предложение, это популизм). По моему мнению, аэропорт экономически не оправдан. Нечего и некого у нас тут возить самолётами. Внутренних рейсов нет, а для международных - есть Пулково. )))
По крайней мере он предлагает хотя бы какое то решение сложившейся проблемы. Зачем простаивать аэродрому без дела? В первую очередь это развитие региона, создание рабочих мест, привлечение инвестиций. Но по моему вы совершенно об этом не думаете.
Это не предложение, это популизм). По моему мнению, аэропорт экономически не оправдан. Нечего и некого у нас тут возить самолётами. Внутренних рейсов нет, а для международных - есть Пулково. )))
"Сложилась проблема" разве в чём-то? Кроме осваивания возможно выделенноого бюджета? Всё ради этого!!! Алла СМГ!!!
В рабочем состоянии для гражданского аэропорта это несколько иное. Остались плиты ВПП и рулежек. Всё, больше там ничего нет.
Вот так выглядит светотехническое оборудование (больше фото):
для лайнеров по основанию требования меньше чем для тяжелых бомбардировщиков, а длины хватает.
Остальное вопрос денег - большие инвестиции требуются однако.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.