27 июня 2015 года
а вы лично слышали про эти угрозы то? ли вам хозяева велели так писать? Или вы лично были свидетелем, как Бериашвили ипотеку закрыл? Нет, конечно, они не за народ, зато Бобрышев прям так и рвется интересы Новгородцев и города защищать. На что он ссылался в суде? "Помогите, я сбежал от проблем путем своего внезапного ухода в отпуск, а они меня в отставку собрались отправлять? Ну причины причинами, плевать, за что, плевать, что ничего не делается, но главное процедура, главное срок, который мне не предоставили чтобы-подготовиться, а все остальное не важно!". Вот эта его забота и переживание о "радении за благо народное"?!
А мне нравится , как губернаторские тролли Берика защищать бросаются и пиарят сию серость по ресурсам Томмингасов...ну, так чтоб понятнее было под кем нежно-розовый и бывший Вадимка лежит:)) Молодцы, конечно, но смысла то нет: часу не прошло ,после того заседания, как новость как новость об ипотечном голосовании разлетелась. С разных сторон. А что, если паренек сам в горкоме болтал про свои дела - это как?))) Такое в Новгороде в тишине не удержишь, но вы палите его дальше.
Что до остального так один молчащий, как рыба об лед, губернатор чего стоит!
Всю неделю молчал , получив от суда удар меж глаз, но угомонится то думаю мозга не хватит : опять бросит своих крепостных на очередные грабли.
И вот ведь как штука: область на грани банкротства (дефолт уже был) , внятной программы спасения региона (про развитие и не говорю) нет и не предвидится, отовсюду вылезают скандальные дела (Облпотребсоюз, Малая Вишера, Дорожное дело на очереди Нанино и пиреевский круговорот земли), общественность раз за разом требует от губернатора и заместителя Мининой отставки, а он войной с мэром забавляется!
Сергей Герасимович на всех скоростях ,видимо, решил рвануть на встречу "утрате доверия". И это реальный шанс на выживание для Новгородчины.
Медфуд степашинский прочих пусть забирает.
Причём он был там с важной миссией - посоветовать фрау Меркель отменить санкции.
деликатный вы человек однако))))
Ха ха, мэр действуй! Жалкие попытки Юрия Ивановича сохранить свой пост ни к чему не приведут. По-крысиному говорите? Вспомните всю ситуацию. Мэр пообещал новгородцам уйти в отставку после отпуска. Сначала он взял его на пару недель, потом решил продлить, тем самым затягивая время, потом вообще в Германию свалил в самый разгар разбирательств. Так и кто крыса то после этого?
обещал да не женился, а вообще то и не обещал, а сказал, что готов уйти при определённых условиях, а условий то и нет, потому что новгородцы просят мэра остаться
Ksenia бухнула что ли? Как то слог изменился. Не похоже на Вас.
не, наверное размышляет о Шелках заморских)))))
может компроматик на кого всплыл..злые языки чего только не скажут..
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.