24 июня 2015 года
Ну это касается не только юристов, давайте будем откровенны, а за юрфак я рад, достойная оценка
Ну это касается не только юристов, давайте будем откровенны, а за юрфак я рад, достойная оценка
Прямо про Вас, согласны?)
Я себя отношу как раз к категории достойных выпускников юрфака ;)
Решение суда, если вы про это, связано не только с наличием и обоснованностью представлений прокуратуры. Та же прокуратура отменила возбуждённое дело, если вы помните. Так что уровень Ионова оценивать по этим урывкам некорректно
Я себя отношу как раз к категории достойных выпускников юрфака
Да ладно,Алексей. Закончив юф. без армии попасть на госслужбу без конкурса и ,накосячив там, стать руководителем юр службы комитета культуры слишком круто даже для достойного. И продолжать косячить.За такие косяки обычно увольняют. (в отдельных незначительных састях вашего резюме могу быть не точным)
Я себя отношу как раз к категории достойных выпускников юрфака
Да ладно,Алексей. Закончив юф. без армии попасть на госслужбу без конкурса и ,накосячив там, стать руководителем юр службы комитета культуры слишком круто даже для достойного. И продолжать косячить.За такие косяки обычно увольняют. (в отдельных незначительных састях вашего резюме могу быть не точным)
Приятно, что Вы так подкованы в вопросах моей карьеры. Без армии - да, ибо являюсь кандидатом юридических наук, без конкурса - да, ибо поступил на должность специалиста 1 разряда, на которую конкурс не проводится. Про косяки очень интересно знать, кто вы, чтобы давать такую язвительную оценку моей работе. При этом не говорю, конечно, что не ошибаюсь.
Ну как-то по предыдущим постам этого не заметил
тут согласен полностью
Оценщиков уровня профессионализма у нас много. Аналитиков и всяких разных технологов тоже хватает. Но за своим уровнем образованности, к сожалению, никто не следит. Мы умеем только тявкать и гавкать по поводу и без повода. Таким людям только одно пожелание: повышайте образовательный уровень. Это нужно вам, иначе нигилизм и невежество будут прогрессировать.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.