23 июня 2015 года
Тогда у вас снова будет работа и ваши тридцать сребреников....
А вот на эту клоунаду и посмотрим)!..
Мэр обжаловал решение Думы Великого Новгорода. Когда это Дума статус суда приобрела? Или я ошибаюсь?
ага, привяжем по камню думским идиотам, да с моста... Так ведь не потонут. Потому что лживые жадные склочные какашки!
Я Вас умоляю! Вы же прекрасно видите, что эти двоечники законов вообще не знают. Они даже не знают что Законы существуют. Сколько уже раз суды отменяли решения городской Думы. Им бы грамотного юриста в штат взять, а не самоучку
Я Вас умоляю! Вы же прекрасно видите, что эти двоечники законов вообще не знают. Они даже не знают что Законы существуют. Сколько уже раз суды отменяли решения городской Думы. Им бы грамотного юриста в штат взять, а не самоучку
Денег на грамотного юриста нет - ввели нового платного вице-спикера. )))
Интересно, где взять грамотного юриста?
В нашей стране вообще-то законы меняют настолько часто, что даже печатать их перестали, а чиновники так и вовсе даже прочитывать изменения не успевают. Нас старательно дрессируют жить по понятиям, а не по закону.
Вот Митин сказал - исполняйте.
Но Бобрышев не захотел исполнять незаконное, поэтому в отставку его.
Хорошо, что не в Сибирь.
Наши мольбы были услышаны свыше.
Во первых вам все же заплатят, во вторых - все будет понятно что платят не только вам...
Вот мне интересно другое как бы нашу думу признать нелегетимной и действующей не в интересах избирателей а в интересах узкого круга лиц?
Ill men
Скопируйте в гугл-переводчик, он переведет.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.