Ангажированным надо менять работодателя.
КОТэ, да брось ты. Имхо это один человек. Ты понаблюдай за динамикой постов ангажированных. Постоянно куча постов с интервалом3-5 минут, время как раз чтобы перелогиниться и настрочить.
конечно не каждый сможет, после отлучения мэра сдать два дома и решить с домом для военных и всего за неделю))) Так только может СуперМэн... Он существует оказывается))) Хотя мне кажется, что всё уже решено было
А может он не подхалимничает , а это не выгодно другим. Не привычно другим жить без указки и работать своей головой, отстаивать своё мнение... В думе вроде трое таких , по результатам того голосования.
вот именно мнение горожан, которые сопереживали мэру, а если областной суд..., так он не последняя инстанция
Расскажите нам, как за две недели Правительство области освоило миллионы полученные для покупки или строительства жилья детям-сиротам
И все галопом по европам - БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ТОЛКУ!!!!!!!!!! Кстати, пока губер раскатывает по весям, его первая вице-минина успела в Милане на продэкспо-2015 засветиться, видно холынскими огурцами торговала... И почему-то пресс-центр правительства области об этой поездке умолчал? За какие шиши и для чего она туда ездила?
Вот этот эпизод я бы на вашем месте вообще замалчивал...
Действительно, великие деяния. Не придерешься. На пределе сил работает.
Это вы тут пишете что хотите. А им нужно сначала согласовать и утвердить позицию, только после этого можно приступать к написанию комментариев. На все это нужно время.
Открою секрет. Зеленную и красную полоску ставит не администрация сайта, а пользователи.
Не ангажирован, не находится, и и в финансовой части тоже.
У них в ходу табель о рангах, основанный на цветовой дифференциации штанов...
согласен... обоих бы за ворота... Ну или московского бульдога выкинуть отсюда.... Нельзя оставлять , ему отпор никто дать не может ... Он один тут натворит делов - мама не горюй.
О, новый почтовый ящик завели и новый аккаунт? Молодцы :)
Зачем же Финляндию упоминать - это богатая западная страна, а вот Беларусь вполне подойдет для сравнения.
Я стесняюсь спросить, а где Вы эти два года работали?
Ну я тоже в торжествах поучаствовать люблю. Получается я качественно и на высоком уровне работаю. Попраздновать и попиариться - отличные у Вас критерии качества и эффективности.
Все жители это ты?
На дворе 21 век. Вся информация есть в открытом доступе:
Нету слов. а только буквы)))
На дворе 21 век. Вся информация есть в открытом доступе:
Согласна. Как только этот вездесущий с цветочной фамилией скупил акции этого информсайта, стало неинтересно и скучно..Комменты о "слугах народа" большей частью не ставятся модераторами..
Вам чтоль пообещал? не надо мечты Букетова и Митина тут продавать, мечтательные вы наши брехунишки. не было такого.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.