НОВОСТИ
Комментарии к новости: Юрию Бобрышеву на судебном заседании стало плохо

22 июня 2015 года

+9 -21
Вопрос уже давно решен.
Бобрышев проиграл.
Обезьяны и дикари ликуют, они отомщены.
Ликует губернатор Митин, суд подтвердил его правоту.
Теперь главное быстро раздать пендали и пряники, найти толкового сити-менеджера.

22 июня 2015 года #

+18 -6

Россия

Еще б не плохо стало... От одной рожи Демидки стошнить может

22 июня 2015 года #

+21 -7

Россия

ОСТАВЬТЕ УЖЕ НАШЕГО МЭРА В ПОКОЕ! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОТИВОВЕС ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ЗЕМЛИ !
Кто против Бога и Великого Новгорода?

22 июня 2015 года #

+9 0

Россия

Бедный Иорик!

22 июня 2015 года #

+13 -1

Россия

Ну что ж.. Судья Маргарита Юршо "выслужила" перевод в областной суд. Знали кого назначать судьей. Мерзко.
Светлячок

22 июня 2015 года #

+19 -1

Россия

Ясно-понятно, что как глава Юрий Бобрышев не состоялся, впрочем, как и многие другие власть имущие . Но почему-то чисто по-человечески мне его жаль.
Отредактировано автором: 22 июня 2015 года

22 июня 2015 года #

+20 0

Россия

Жаль человека. по каким причинам не знаю, не дали развернуться или сам сплоховал. Но о Юрие Ивановиче , кто имел дело общаться с ним, отзываются как о человеке отзывчивом, разговаривающим на равных несмотря на ранг собеседника. а как СГМ у нас умеет общаться мы уже видели, хамло. я за мэра . Желаю главного - здоровья .

22 июня 2015 года #

+5 -5

Россия

Цитата: Мурлыся
Ясно-понятно, что как глава Юрий Бобрышев не состоялся, впрочем, как и многие другие власть имущие . Но почему-то чисто по-человечески мне его жаль.

"Не в свои сани не садись!" - русская пословица. Надо иметь склонность к авантюризму, чтоб на это пойти. А чисто по-человечески вам не жаль людей, пострадавших или что-то недополучивших в результате деятельности "несостоявшегося мэра"?

22 июня 2015 года #

+2 -1

Россия

Власть, деньги, опять власть, опять деньги. А мы во всем этом участвуем. Не противно ?

22 июня 2015 года #

+8 -2

Россия

А мне жаль ангажированных. Они, бедные, сейчас не знают в чью сторону бежать.
То ли за Бобрышева, то ли к Митину.
Одна надежда на Путина.

22 июня 2015 года #

+6 0

Россия

Бобр-а в губеры, пусть разгонит ангажированных ) Или сами разбегутся когда платить перестанут

22 июня 2015 года #

0 -1

Россия

Цитата: Папай

"Не в свои сани не садись!" - русская пословица. Надо иметь склонность к авантюризму, чтоб на это пойти. А чисто по-человечески вам не жаль людей, пострадавших или что-то недополучивших в результате деятельности "несостоявшегося мэра"?

Конечно же жаль. Но жить по принципу "Око за око, зуб за зуб" не в моих правилах.

22 июня 2015 года #

+5 -2

Россия

Мхитаряну стало плохо в суде, Шалмуеву стало плохо в суде....

23 июня 2015 года #

+2 -1

Россия, Норвегия

да чтож они все там такие мягкотелые...
На пензззию.
нет солнца сегодня

25 июня 2015 года #

0 0

Россия

…Мало славы служить из одной корысти; нет... послужи-ка ты... под оговором, под клеветою, верою и правдою, как служат на Руси, из одной ревности да из чести…»
Даль В.И

26 июня 2015 года #

0 0

Россия

Цитата: veraprotiv
Еще б не плохо стало... От одной рожи Демидки стошнить может

ДА УЖЖ.....КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ- НУ И РОЖА У ВАС ШАРАПОВ-))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.