19 июня 2015 года
Думаете, губернатор показывает президенту не ту область, точнее не то расположение дел, что в области. Я так, например, не думаю. Губернатор отражает полностью, что творится в области и рассказывает о путях решения тех или иных проблем. Не надо ничего придумывать.
Губернатор, как и любой другой чиновник, за своё кресло обеими руками держится, естественно, скажи он всю правду - получил бы недоверие от Президента и на этом его политическая карьера подошла бы к финалу. )
Явно, Вы следите не за тем ПМЭФ, так как в форуме за которым наблюдаю я, оговариваются различные пути решения как для страны, так и для регионов.
borovichi, да, в рейтинге мы не на лидирующих позициях, но это не значит что в наш регион нет инвестиций, как минимум на ум приходит Китай, который хочет разместить свое предприятие на территории области.
Пока Китай приходит на ум (еще неизвестно с чем), половина области вымрет.
Это шедевр так то... Вы сами то осмысливаете то, что пишите?
То есть все данные, которые говорил губернатор про показатели области "приблизительные и не точные"?!
Т.е. ранее руководство области не искало новых инвесторов и не создавало "атмосферу" потому что повода не было?!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.