19 июня 2015 года
Мне стыдно... Да что там мне, большая половина города сгорает от стыда...
Не знаю почему Вы решили, что перетекает в митинг против губернатора, я вот думаю, если Бобрышева восстановят, то на улицу выйдут те кто не допустят такого отношения к своему городу. А маленькая группа людей, которая незримо защищает мера вряд ли вообще захочет выходить, так как защищать Бобрышева просто напросто стыдно.
почему же выйдем и отнюдь не маленькая группа
Так и работать ему не с кем. Прежнюю работоспособную администрацию (кстати, неплохо работали) разогнал. Последние - Паша Морозов и Екатерина Красновидова, говорят, тоже подали заявления на уход. Кто в новой - непонятно.
Так и работать ему не с кем. Прежнюю работоспособную администрацию (кстати, неплохо работали) разогнал. Последние - Паша Морозов и Екатерина Красновидова, говорят, тоже подали заявления на уход. Кто в новой - непонятно.
Предполагаю, что после восстановления он подаст сам в отставку. Работать с такими "профессиОналами" себя не уважать!
так его защищают только проплаченые дедушкины боты. это даже по стилю видно что под разными ангажироваными никами пишет почти всегда один и тот же песатель. остальным новгородцам пришлый дедуля и даром не нужен.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.