19 июня 2015 года
Согласен целиком и полностью, давно пора этого барбоса выселить из области! Как только совести хватает такое заявлять сиротам! Они с детства обделены многим, и часто им не на кого положиться, только на себя! Областные и городские власти и так все сроки как говорится проср@ли по предоставлению жилья сиротам! Ему говорят о наличии недостатков в квартирах - с этим он обязан согласиться и установить сроки устранения и провести контроль, а вместо этого он то говорит радоваться тому что дают, то грозит выселить! Зажрался совсем пёс, и вообще ему уже 60 лет - пора ему на пенсию валить!
Скорее всего, они так не думают. Да и вообще, с чего Вы взяли, что оно так?!
Так. Я не понял в натуре! Какого хрена наш губернатор так себя ведёт? Строители сдали в плохом состоянии, а валить давайте на новосёла-сироту? Строители, построившие некачественно - не виноваты, они тут ни при чём. А новосёл-сирота, получившие в дар жильё с недостатками - виноватый? А ну подайте мне этого нашего губернатора и я ему за такие слова бы морду набил. Совсем он обнаглел уже. Ни стыда ни совести. Пусть перед сиротой ИЗВИНИТСЯ ПУБЛИЧНО!
да уже все забыли кто он такой и как его звать. какие проблемы в учёбе или работе? изгой? вы серьёзно ? ))) насмешили..
А вот соглашусь... По идее, после детдома должна проходить мощная социальная адаптация сирот в обществе. Для этого они должны интенсивно интегрироваться в социум. А тут их согнали в одно место как в резервацию...
Тот же детский дом, только без воспитателей...
А Вы бы хотели жить рядом с сиротами?
А он должен не стараться, а СЛУЖИТЬ на благо этих людей... И когда он сдает им то, что им положено, он обязан каждого спросить доволен ли сирота тем как власть выполнила свою обязанность...
Было бы не по себе, если бы он как меценат на свои личные деньги построил....
А Вы бы хотели жить рядом с сиротами?
А сироты, по вашему, = маргиналы? откуда такая предвзятость?
Если в новом 100-200 квартирном доме 5 квартир отдадут сиротам, то 90% жильцов даже не узнает в каких они квартирах.
А строят отдельно потому, что область (или город) не хочет платить за квартиры для сирот даже в панельных домах, которые строит проектстрой с 80-х годов прошлого века. Слишком большая разница в цене строительства. Думаю, что покупателе на такие квартиры (если бы они были в продаже) просто бы не нашлось.
И дай бог чтобы этот сиротский дом не постигла участь дома для ветеранов войны, построенный в тех же Кречевицах.
Наверное поэтому и не стали делать балконы, чтобы они потом не обвалились!!!!
А почему город и область, при выделениипродажи земли под застройку не заключает с застройщиками соглашения типа: Мы вам землю(почти даром), а вы нам за неё N-ое количество квартир в построенных домах под программы, и скидку на М-ое количество квартир. (например дом в 200квартир, 5 квартир городу в счёт стоимости земли, и 15 квартир со скидкой).
Неужели закон не разрешает? или губернатору не нагнуть строительных магнатов?))))
Деньги из федерального бюджета по нормативам выделяют. А нормативы гораздо меньше рыночной стоимости, потому что сами же областные власти предоставляют в Москву заниженные данные по средней стоимости жилья в регионе, дабы показать как у нас все в регионе прекрасно. Ну раз прекрасно, то и приходится строить всякое барахло по 20 тысяч за метр.
Это вот еще повезло тем, кому в доме для военных дали - там нормальный кирпичный дом.
Деньги из федерального бюджета по нормативам выделяют. А нормативы гораздо меньше рыночной стоимости, потому что сами же областные власти предоставляют в Москву заниженные данные по средней стоимости жилья в регионе, дабы показать как у нас все в регионе прекрасно. Ну раз прекрасно, то и приходится строить всякое барахло по 20 тысяч за метр.
Это вот еще повезло тем, кому в доме для военных дали - там нормальный кирпичный дом.
за 20 тыс можно нормльный кирпичный дом построить - если коммуникации власти оплатят
А почему город и область, при выделениипродажи земли под застройку не заключает с застройщиками соглашения типа: Мы вам землю(почти даром), а вы нам за неё N-ое количество квартир в построенных домах под программы, и скидку на М-ое количество квартир. (например дом в 200квартир, 5 квартир городу в счёт стоимости земли, и 15 квартир со скидкой).
Неужели закон не разрешает? или губернатору не нагнуть строительных магнатов?))))
Это Вы у меня спрашиваете?
Задайте этот вопрос губернатору.
похоже уже 90% ждет
А вы видели как этот слуга народа в бассейне плавает? На берегу сидят привратники и смотрят, как бы сие создание не захлебнулось. Цирк!
похоже уже 90% ждет
Не дождетесь. Он то себе выписывает все лекарства на халяву, его лечат на халяву. Он еще нас всех похоронит :(((
Или ждут когда, же наконец пойдет ко дну :)
Думаю, каждому было бы не по себе, когда стараешься для людей, а тебя поливают грязью...
Плюс, это все раздуто, даже заголовок выделил "На презентации нового дома в Кречевицах губернатор Митин пригрозил сироте выселить его из квартиры". А ведь по делу сказал, квартиры в хорошем состоянии, может и есть какие то недочеты, но это будет исправлено, я так понимаю.
Сирота прав что указал на недостатки...он что должен губеру жопу лизать за текущие трубы??? вы любезная если защищаете губернатора так хоть думайте башкой....квартиры отстой ....пришла устная директива губернатора принять в том виде как есть....
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.