18 июня 2015 года
а я вообще не голосовал ни за бобра ни за щекастого. не поддерживаю ни кого из них. но в этой всей вакханалии хорошо видна угрюмая карающая рука грабителя области который затравил мэра с помощью продажных депутанов. юра всенародно избран и не вправе кучка жадных до подачек деятелей его отстранять.
Благодарю !
Однако, удовольствие от наблюдения за этой грызней никак не улучшает нашей жизни. А решение этой важнейшней проблемы должно бы стать главной целью всех властных обормотов!...а так, паны дерутся..
Горожане то что с этого имеют ? Отмену выборов, кредиты, разруху !! - об этом много уже сказано..
Ну а бунты.... а вы сами, каждый из вас, готовы к этому ????
Я ничего никогда не курил, я веду здоровый образ жизни! И свое мнение я не изменю, Ксения всегда переверала все факт под себя. Так и сейчас. Пытается выгородить одного и обвинить другого. Ее однотипные комментарии в каждой теме только подтверждают мои слова.
значит бухаешь от неразделенной любви к Ксении
Справедливое решение - это решение о том, что отставка обоснованна. Так как таковой она и является. Ведь мэр не исполнял свои обязательства, город не выдержит еще управления под руководством мэра, люди выйдут на улицы, если мэра восстановят в правах.
обоснованной отставку считают только жополизы вроде Вас
вы 5 класс окончили?
да плевать на бобра, я вовсе не его фанат. но не плевать как вы его затравили господа зажравшиеся депутаты. если юра виновен, то пусть ответит перед народом, а не перед кучкой озабоченных только своими прибылями и откатами.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.