18 июня 2015 года
Это рептилоиды с Нубиру, других вариантов нет.
Подводная лодка "Владимир Мономах" может выпускать ракеты "Булава". Стоимость одной ракеты в 2012 году составляла 1 000 000 000 рублей, это сравнимо с 333 квартирами для многодетных и сирот (не говоря уже о стоимости самой подводной лодки). Нет ничего вечного и вечно актуального во времени, кроме общечеловеческих ценностей. Рано или поздно ракеты, танки и т.п. будет заменено и утилизоровано (доп. расходы). Взять бесплатное жилье, хорошие дороги, бесплатную медицину, зарядить их в пушки и ракеты и бабахнуть, а потом по улыбаться и сказать - я уверен в необходимости этой жертвы! я очень рад, что все именно так случилось, я это видел во снах, я мечтал об этом!
Есть проблема - агрессивные граждане, желающие принести войну в чужие дома (возможная причина - зависть, озлобленность, вызванная и поддерживаемая людьми "Х", страх, вызванный и поддерживаемый людьми "Х"), которых ОЧЕНЬ мало по сравнению с обычными миролюбивыми гражданами (не позволяющими себя запугать, обмануть угрозами "армагедона", щедрыми на помощь). Правительства и армии - самоподдерживающийся организм (машина-пастух). Пастух нуждается в волках, в границах и оружии.
Мы можем просто отказать злу в своей помощи (мыслями, словами, поступками). Махатма Ганти смог. Не тушить пожар бензином.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.