16 июня 2015 года
а я вообще не разбираясь в этом..просто на первый взгляд.. до траты туевой тучи денег было лучше...
О чём вы говорите? Какой ещё пластификатор??? Кое как слепили, кое как уложили и ладно...
Вам же ответили, что все работы выполнены в соответствие со сметой. Видно смета не предусматривала ландшафтный дизайн вообще, как таковой, а только покупку и прикапывание энного количества дорогенных кустов и деревьев, которые ну никак не хотят расти в данном климате. Разве можно назвать дизайном скопление шариковидных кустиков, часть из которых так и не прижилась.
Я ж говорю, коммуняки неадекватны. От чего ушли, к тому и стремятся. Заблудшие во времени.
Я ж говорю, коммуняки неадекватны. От чего ушли, к тому и стремятся. Заблудшие во времени.
Если ты предал дело Ленинской Коммунистической партии, в которую записался в погоне за "подарками" от нее - то это твой крест - иудин, и не перекладывай свое предательство на всех людей, по типу "я говно и ты говно..." С последним утверждением - я, впрочем, согласен!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.