15 июня 2015 года
Ооо, замечательно, ж*полизы губера активизировались! и городсвое и областное правительство и их постоянные терки во всем виноваты! И именно администрация и области и города делает простых людей заложниками своих ролевых игр! Губер должен стоять на коленях и извиняться за то что довел область до текущего состояния! Где дороги и в городе и в области, все его обещания и дела, взятые на контроль??? Он довел область до дефолта, никаких реальных инвестиций и развития не видно!даже возникает мысль, что при Прусаке было лучше!
Во дают губер-тролли.
Вообще то использовали девушку для демонстрации "как круто без Бобрышева наводит порядок губернатор" Вертковские СМИ, в частности НОТ.
И человек прекрасно понимает, что был использован в грязной политической игре против мэра.
Такой низости , чтоб на сироте паразитировать, публично пообещать жилье на камеру и не дать его, еще поискать!
За что у нас губернатор с Вертковым не берутся, все превращается в провал, а то и вещи аморального характера , как в этом случае или случае с постановочной поездкой в Храм в трениках.
Согласен, все правильно, но бывают исключительные ситуации в жизни, когда устоявшиеся каноны приходится нарушать (не специально, конечно).
Я сам, грешный, часто заходил в 90-х в нашу Софию (по пути) посидеть после пробежки вокруг Кремля в тренировках, каюсь! Даже как-то исповедался так незабвенному о. Анатолию Малинину, он неодобрительно на меня посмотрел, но ничего не сказал...
А однажды было такое состояние (влечение, наитие), что зашел в Храм в шортах приложиться к иконам(ненадолго) прямо во время праздничной литургии - и меня ПОНЯЛИ люди и не осудили, потому что это было проявление искренней веры, а не любопытство туриста...
Так что: не согрешишь, не покаешься!?
Потому, что музыканты приходят играть для других и за деньги, а в церковь приходишь для себя... Так можно и нищих перестать пускать в храмы, так как не по дресс-коду...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.