Гражданин Пиреев, не стоит втягиваться в споры, на уровне "сам дурак" или "а что ты сделал в свои года для хип-хопа", а лучше давайте разберем ,что происходит с ликвидной землей в Новгородском районе:
Итак, земли сельхоз-назначения переводятся в категорию ИЖС и продаются под застройку, что выглядит, как вполне прибыльный бизнес (кадастровая стоимость , на мой взгляд, явно занижена). И продает эти участки гражданин Пиреев. Если это не риэлторство, то я - испанский летчик.
При этом патетические восклицания гражданина Пиреева о том , как он живота не жалея кормит кого то ,мягко говоря, выглядят неправдопобно.
Во первых: цены на сельхозпродукцию росли согласно курсу доллара, да и не кормите вы никого: за свои деньги мы все покупаем.
Во вторых: только за 2014год Вы, гражданин Пиреев получили из бюджета Новгродской области более 5.224.261 в рублях и иные субсидии от федерального бюджета.
Я считаю, что имея побочный бизнес,который является фактической перепродажей земель сельхозназначения, Вы можете и самостоятельно заниматься фермерством.
Не стоит заламывать руки , если вы - получатель бюджетных преференций и одновременно риэлтор по продаже ликвидной земли.
Я отнюдь не против поселков застроенных коттеджами , но это должно быть в рамках закона и доход от продажи таких участков должен приносить пользу бюджету поселения, а не отдельному гражданину Пирееву, а электричество должно подаваться не в ущерб местным жителям, которые по два-три дня без света сидят, по их словам.
И еще, гражданин Пиреев, как вы можете объяснить, что в номере газеты "Стройка"за июнь 2015года размещено объявление о продаже участка земли в 10 метрах от реки "Новое село ,река - 10 метров", а закон РФ гласит о прибрежной полосе в 20 метров?
У меня нет желания Вам ликбез устраивать, но впредь прошу запомнить , что Интернет ,не ВертковТВ, тут могут и фактами накрыть.
Продолжать ревизию земли в Новгородском районе "Партия прогресса" будет, в надзорные органы обращение готовим.
Отредактировано автором: 12 июня 2015 года