10 июня 2015 года
Ну что Вы, это всё бобрышев виноват, а митин тут совсем не причем:)
Кто такой для нас Standard & Poors?
А вот по определению губернатора Митина у нас в Новгородской области все отлично! И зарплаты самые высокие, и налоги самые маленькие, и пенсионеры живут лучше всех (попробуйте поспорить!)...
Так что не надо гнусных инсинуаций!
Бери выше, дружок. Крым наш!
За всё дружок надо платить, и за пензионеров тоже. А вы что думали, хлеб на деревьях растёт? Боблишко сейчас утекает в наиболее значимые регионы. Крым например очень нуждается.
Что касается Новгородской области, то для неё, у S&P даже рейтинга нет. Молекула короче. Ну да ничего. Скоро и рейтинговая Лен. область посыпется. Пикалёво снова актуально. Там и ручка будет.
Жители Пикалево рискуют остаться без газа 1
«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» пригрозил отключением «Базэлцемент-Пикалево» и жителям города
Подробнее на РБК:
хттп//top.rbc.ru/spb_sz/10/06/2015/973917.shtml
Схемка непростая. Но у нас всё через задний проход. И чем ближе к мироустройсту по-ссср-овский, тем заднее.
Просрочка платежа была? Была. Технический дефолт во всей красе. То, что потом были вынуждены договориться подтверждает только то, что кремлядь не готова к признанию провала своей региональной политики и будут оттягивать неизбежное до конца.
Ну и 20 лямов на сельское хозяйство - это вишенка такая на торте. (громко ржу) На Шарматово тратят в три раза больше.
у мининой в сбере дочка работает (резюме закинула и ее взяли).вроде как возглавляет (случайно так) какой-то отдел по работе с мамой и подобными
Мне легче писать правду, а не пиликать об успехах, которых нет. И если я где-то живу, то это еще не значит, что данный регион будет в шоколаде. Перестаньте употреблять запрещенные вещества.
Причем, чтобы её взять в Сбер, руководство Сбера "ушло" толкового и реально работающего сотрудника.
И походу девочке вся эта продажность нравится... яблоко от яблони... :(((
Причем, чтобы её взять в Сбер, руководство Сбера "ушло" толкового и реально работающего сотрудника.
И походу девочке вся эта продажность нравится... яблоко от яблони... :(((
красота требует жертв
За всё дружок надо платить, и за пензионеров тоже. А вы что думали, хлеб на деревьях растёт? Боблишко сейчас утекает в наиболее значимые регионы. Крым например очень нуждается.
Что касается Новгородской области, то для неё, у S&P даже рейтинга нет. Молекула короче. Ну да ничего. Скоро и рейтинговая Лен. область посыпется. Пикалёво снова актуально. Там и ручка будет.
«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» пригрозил отключением «Базэлцемент-Пикалево» и жителям города
Подробнее на РБК:
камышевые люди- заткнитесь в в еще большей опе.....
Подробнее на РБК:
камышевые люди- заткнитесь в в еще большей опе.....
Бобер, не хами.
Обратите внимание на интеллектуальный уровень губерботов. Понимание печатного текста не относится к их достоинствам.
Цитата:
Т.е. опубликованная информация о случившемся дефолте этому директору оказалась как снег на голову. Ну такие у нас директора в той куче самоназванных институтов по изучению приливов на марсе (http://www.irof.ru/staff.html - Ыксперды же, не хухры мухры). Кроме того даже эта говорящая голова признала, что ситуация там ДОЛЖНА ВЫПРАВИТЬСЯ. Т.е. технически дефолтнулись, но всё должно быть хорошо. И что тут опровергнуто? Тут всё подтверждено.
Это кто т у т а губернатора в чём-то винит ? А?!!! А кто ТЕМЫ Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности, губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П а в л а И в а н о в и ч а - Ах , какой выдающийся политик в с е р о с с и й с к о г о масштаба ! Сейчас - у ж е П р е з и д е н т России по версии "вконтакте !!! - загнал на П о м о й к у Новгородского форума ?!!!!! А кто п о с т о в и просмотров жлобился для тем губернатора Вислогузова ?!!!
А теперь - губернатор Митин Сергей Герасимович В И Н О В А Т ?!!!! А может Президент Путин Владимир Владимирович в и н о в а т в том , что новгородцы выбрали Митина Сергея Герасимовича г у б е р н а т о р о м ?!!!! Путин водил за руку в кабинке для голосования ?!!!
Я - не защитник Митина. Я - за С п р а в е д л и в о с т ь ! В Украине , в Донбассе на референдуме 90 % голосовали за независимость от Украины - а т е п е р ь винят Россию, Путина, и всех на свете ! У нас, в России будет тоже самое , если будем винить выбранных н а м и чиновников ! Смотреть надо ! С а м и м !
Е р е с и а р х Православно-Вахабистской Церкви России В И Р Т У А Л И С , в м и р у Президент России по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Сумели перекредитоваться - Греция д о п е р е к р е д и т о в а л а с ь ! Долги и проценты по долгам - платить придётся ! Ежели , конечно, новгородцы банкирам х о х м о ч к у не отчебучат : бывшего губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. в г у б е р н а т о р ы не выдвинут ! Я говорю : В ы д в и н у т ! Я - не говорю : Изберут ! Если будет т а к о й кандидат , один из н е с к о л ь к и х . то основному кандидату . ставленнику Путина . будет легче с банкирами д о г о в а р и в а т ь с я об условиях выплаты долга . Ну . а если В и с л о г у з о в а ВЫБЕРУТ ... "Мяу ... " - Так скажут б а н к и р ы . Павел в р е м я ...
Онолитик в эфире РБК, в ИТОГАХ у Таманцева, кажется перепутал Новгородскую и Псковские области. Но это ничего. Онолитикам верим.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.