05 июня 2015 года
Может просто вы не очень хотели это слышать? Знаете, так бывает. Некоторые люди видят и слышат лишь то, что хотят. Жилье сиротам и дороги это прекрасно, разумеется. Но раз дом уже сдан, значит, при ком он был построен??? А Бобрышев многократно в ответ на обвинения с дорогами и жильем для сирот говорил: так вы дайте денег на эти нужды, а потом критикуйте. Я что за свой счет должен строить? Или это вы тоже не слышали? А как его ушли, так сразу и деньги на дороги нашлись, и жилье вдруг нашлось. Это называется подлость, сволочность и свинство. Это я в адрес губера-варяга.
Мой ответ выше и к вам относится, господа работники администрации.
Вообще то ровно это Бобрышев и предлагал)))
Что такое в понимании губертролля ,Богу одному ведомо, "нашли" наверное под кустом в лесу.
И главное, почему то рассчитано, что этот детский лепет должны люди скушать.
Кукушата мои, не лгите, что мэрия денег не пыталась найти: сто раз на слушаниях было сказано, чтоб деньги города прекратили в область отдавать ,отделяя 85% городских доходов от города.
Не выйдет у вас черного кобеля отмыть добела. И дороги делать все никто не будет, и из бюджета только крохи на показуху кинут чуток , ибо состояне региона по оценке ВШЭ - дефолт, ну и кому вы пытаетесь сказки рассказывать?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.