26 мая 2015 года
Эффектная демонстрация развитости musculus genioglossus.
Это ведь вы про себя, да? Самокритично...
Но зато у нас много-много мильярдов инвестиций вбухано в третий мост, который и не нужен вроде бы. Еще половину дорожных денег города область отрезает на строительство съездов с этого моста. Вот и нет денег на ремонт дорог.
Раз назрел отвечаю: раз у нас достойных нет надо приглашать из других регионов, которые успешно развиваются: Псковская область, Белгородская область, респ Карелия, Тульская область - это регионы о которых знаю не по наслышке - все зависит от руководства и отношения к региону. А наш губер не в состоянии ничего решить - все что он берет на контроль так и остается на словах! Изучите его обещания и дела за последние годы и сравните - все налицо! Даже ситуацию с обманутыми дольщиками НЦСМ Новотест он стал решать только после обращения активной группы жильцов в ЛДПР и лично Жириновскому В.В. - когдда на заседении у Путина В.В, наш губер заявил что у нас в области обманутых дольщиков нет Жириновский сразу же передал письмо Путину В.В. с подписями более 400 человек и как то сразу запал появился у губера и желание работать. Еж же птица гордая пока не пнешь не полетит
полностью согласен со всем, что тут сказано, хотелось бы поговорить об аэропорте. По последним градостроительным нормам расстояние между аэропортами должно быть не ближе 200 км, у нас же к сожалению меньше + наличие работающего псковского аэропорта по сути закрывает вопрос о существовании новгородского аэропорта вне зависимости от желания или денежных средств.
Переживают ангажированные, что раздача объедков с барского стола может закончиться.
Хотя, как показывает практика, им без разницы кому отлизывать.
Т.е. я правильно вас понимаю, что если бы ни ваш шеф, то Магнит бы в В. Новгороде не открылся?
Цементный завод - а нелегалов туда тоже губер завез работать?
Про третий мост я бы вообще умолчал на вашем месте, а то от начальника попадет...
Веселая тема) Сразу два в одном - и "Атака клонов" и "Империя наносит ответный удар")))
А тебе не надо думать, тебе надо печатать...
Да не боись) Без работы не останешься, такие как вы всегда нужны будут...
А тебе не надо думать, тебе надо печатать...
+10000
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.