22 мая 2015 года
Методика прослеживается простая - сначала все отнять.
А дальше по ленинскому сценарию.
Проблема в том, что по умолчанию порядочные люди во власть не идут. Власть себя так скомпрометировала уже, что попадая туда, ты автоматически становишься непорядочным. Мало того, не хочешь - заставят. Я считаю, что у нас какой-то жуткий кризис всей власти. Мне кажется, что тут как раз надо бы вспомнить дедушку Ленина и... до основания, а за тем. Всех в отставку. И все по новому. Ну не получается у них никак. Когда мэр с губернатором так грызутся на глазах у всех, ничего хорошего не получается в политике управления и городом, и областью, да и вообще ну не получается у них у обоих.
Дедушка Ленин не поможет. Нужен Дедушка Сталин и сотрудник НКВД с ТТ у них за спиной. Что бы задницей чуяли СТРАХ.
Дедушка Ленин не поможет. Нужен Дедушка Сталин и сотрудник НКВД с ТТ у них за спиной. Что бы задницей чуяли СТРАХ.
Есть версия, что дедуля Ленин как раз и научил дедулю Сталина всем этим фишкам!
Стрелять людей - не фишка,
Ум Ленина - не шей...
Он сталинский умишко
Гонял всегда взашей!!
Стрелять людей - не фишка,
Ум Ленина - не шей...
Он сталинский умишко
Гонял всегда взашей!!
Два ублюдка, уничтоживших Россию тогдашнюю.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.