18 апреля 2015 года
жуть! а в Москве, говорят, в кремле живёт бездомный человек. а построить ему домик, в кремле музей можно было бы открыть
Вот возьмите и проявите инициативу, создайте общественную группу привлеките депутатов к организации строительства и контролю расходования средств на строительство, потом по содержанию животных. Будет за что вас уважать и прислушиваться к мнению, а то одно нытьё как у нас все плохо, вы лично что сделали чтобы стало лучше? Только и читаю ваши коменты конченного диванно-кухонного скептика по всем темам.
Вот возьмите и проявите инициативу, создайте общественную группу привлеките депутатов к организации строительства и контролю расходования средств на строительство, потом по содержанию животных. Будет за что вас уважать и прислушиваться к мнению, а то одно нытьё как у нас все плохо, вы лично что сделали чтобы стало лучше? Только и читаю ваши комменты конченного диванно-кухонного скептика по всем темам.
+100500
Вот возьмите и проявите инициативу, создайте общественную группу привлеките депутатов к организации строительства и контролю расходования средств на строительство, потом по содержанию животных. Будет за что вас уважать и прислушиваться к мнению, а то одно нытьё как у нас все плохо, вы лично что сделали чтобы стало лучше? Только и читаю ваши коменты конченного диванно-кухонного скептика по всем темам.
Я подбираю животных сама. У меня живет помойный кот. Новорожденных котят коробку в том году вынянчила , с пипетки выкормила и пристроила. Одного подростка кота, найденного в соседнем дворе пристроила. Дворовых здоровых бездомышей кормлю. А также регулярно сдаю деньги в фонд "спасение". Считаю, что делаю достаточно. Организовывать депутатов не имею никакого желания. Мне проще кураторам животных денег на еду дать. Так что я не ною. По отношению к животным я действую.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.